Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.03.2012, 02:44   #1
Carro
Gold Member

По умолчанию Правила на данном форуме

Среди тем, запрещенных к обсуждению, появилась тема нелигитимности власти? Т.е. на данном форуме введена цензура на обсуждение политических тем?
Хотелось бы знать. На каком основании темы важнейшие для страны, для ее граждан - закрываются, на каком основании оппозиционной точке зрения пытаются закрыть рот?

Впишите это в правила форума, чтобы всем было ясно, что на данном форуме - существует политическая цензура. И о власти или хорошо или никак.

Прошлое забанивание меня - это именно оно - политическая цензура, так как запрещать обсуждение политической обстановки - под любым предлогом - это политическая цензура.

Впишите это в правила форума, наберитесь смелости, и тогда всем будет все очевидно. К вам вопросов не возникнет. Все дальше будут обсуждать сиськи и чем писать. Без попыток поговорить о серьезных вещах.

и для тех, кого не только приставания к студентам интересует
Очередной беспредел власти
Подумайте, такое может произойти - с каждым. С каждым, т.е. вам, вашими близкими, вашими детьми.

http://echo.msk.ru/programs/beseda/868929-echo/

КОРРЕСПОНДЕНТ: Дмитрий Андреевич, вы, наверняка, знаете, Козлова посадили, все-таки, на 5 лет.

Д.МУРАТОВ: Знаю-знаю, да.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Да. Вы подписывали письмо в его поддержку. Как можете прокомментировать вот это решение суда?
Д.МУРАТОВ: Я согласен в степени эмоциональной оценки с теми словами, которые высокочтимый суд, Ольга Романова, наш обозреватель проводила после окончания заседания. Я считаю, что абсолютно было известно, что адвокат противоположной стороны – бывший коллега и даже непосредственный начальник судившей судьи, что компания, в которой они работают, эта компания обслуживает интересы Слуцкера. Абсолютно понятно, что диковинная формулировка под названием «Несмотря на то, что он оплатил акции, он их украл»» войдет в историю мировой юридической мысли.

Кроме того, для меня, конечно, поразительно. После того, как действующий еще президент страны Дмитрий Анатольевич Медведев неоднократно говорил о гуманизации наказания, когда он говорил, что если человек не представляет опасности для общества, не является маньяком, убийцей, человеком, который может там убить свидетелей, к нему могут применяться... Даже если мы с трудом предположим, что Козлов там в чем-то виноват (для меня абсолютно очевидно, что это не так), должны применяться другие меры исправления наказания. Например, домашний арест. Например, условное наказание. Например... Помните количество сюжетов, обошедших все каналы телевидения о том, что у нас закуплено сколько-то там тысяч этих браслетов, которые не дают человеку удалиться туда, куда он хочет удалиться, и его всегда можно контролировать, например, в колонии-поселении или дома? Вы помните про это? Ничего этого применено не было. Ничего. И я абсолютно точно понимаю, что это карательное, показательное наказание. И аукнется не только за это на том свете, но аукнется, я надеюсь, исполнение справедливости и на этом.

Я очень уважаю Олю Романову, нашего обозревателя. Я глубоко чту Алешу Козлова. Мы будем делать все, чтобы он справился с теми испытаниями, которые ему выпали. Больше того, я писал письмо Дмитрию Анатольевичу Медведеву, основываясь на реальных показаниях боевого офицера, который прекрасно знает, что принудить к даче особо важных, там, господина Слуцкера показаний под любыми способами, вплоть до угрозы лишения жизни... Этот заказ кем-то был принят. И когда судья сегодня выносила Алексею приговор о том, что возвращает его в колонию, она должна понимать: она выносила фактически смертный приговор.
Carro вне форума  
Реклама
Старый 16.03.2012, 05:41   #2
Ink
Киберпанк

Ваше предыдущее "забанивание", как вы выразились, связано вовсе не с вашей политической позицией, а с вашим поведением на этом форуме. В т.ч. постоянными жалобами на вас от других пользователей.
Впрочем, у нас есть официальная администрация, которая даст вам официальный ответ и примет необходимые меры.
Ink вне форума  
Старый 16.03.2012, 07:26   #3
Carro
Gold Member

http://www.novayagazeta.ru/columns/51637.html

Очень рекомендую Юлию Латынину. Полностью поддерживаю

Цитата
"Сенатор Торшин меня, честно говоря, мало волнует. Человек, который в такой ситуации заступается не за убитых, а за палачей - это уже диагноз. Меня волнуют те 63% избирателей (или хотя бы около 50%), которые реально голосовали за Путина.

Интересно, они понимают, что они проголосовали, в том числе, за смертный приговор каждым 40 из 100 тыс. населения России?

Вот у этого избирателя - сын. Он понимает, что завтра его сын случайно зацепится с ментом, и ему позвонят и скажут: «ваш сын в морге».

Этот избиратель завтра с женой купит билеты на «Булгарию», и утонет, и к ответственности не привлекут никого, кроме фиктивной хозяйки судна - разведенки с ребенком из хрущевки.

Он поедет работать - на буровую платформу «Кольская», и она тоже утонет, потому что ее забыли отремонтировать, и потому что буровиков - элиту рабочего класса, людей с золотыми руками и головами - везли для экономии средств, в нарушение правил, как зэков в теплушках. И на этот раз, в отличие от «Булгарии», не только зиц-председателя не посадят, но даже никаких публичных упреков Путин никому не скажет. Потому что принадлежала «Кольская» не абы кому, а «Арктикморнефтегазразведк е», в составе «Зарубежнефти». А бурила для «Газпрома».

В России идет война. Одна часть россиян - облеченная властью - безнаказанно убивает или равнодушно попустительствует убийствам другой части - гражданского населения. Впрочем, учитывая то, что жертвы, как правило, беззащитны, а убийцы, как правило, безнаказанны, «война» - слово неправильное. Правильней - «карательная операция».

Нам тут объясняли, что все беды наши - оттого, что «американка гадит». Неужели это американские шпионы подкупают полицейских, чтобы они совали людям бутылки в задницы, и чиновников, чтобы те давили народ?

Интересно, те, кто голосовал за Путина, отдает себе отчет, кто стоит во главе убивающей их системы?"

Меня тоже волную эти 50%. А это и вы тоже, которые голосовали за Путина.
Carro вне форума  
Старый 16.03.2012, 09:40   #4
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
Очень рекомендую Юлию Латынину.
Выдержка из "рекомендованной"
Цитата:
Российская армия в Чечне вела себя омерзительно – немногим лучше, чем Красная Армия в Восточной Пруссии весной 45-го.
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 16.03.2012, 09:54   #5
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Выдержка из "рекомендованной"
Для вас это новость? Чеченцы ведут себя омерзительно тут, мы там. А вы не знали? А Буданова не помните, за что он сидел?
Carro вне форума  
Старый 16.03.2012, 10:03   #6
Vica3
Platinum Member

Carro, в отличии от любящих рассуждать о слезе ребенка и Буданове, сидя за компом на теплом диване, я придерживаюсь иной трактовки событий (за Чечню), ибо было всякое, а огульно рассказывать о том, "как русские себя там омерзительно ведут" - по-меньшей мере - неграмотно, ибо моральные ценности на войне и в мирной жизни - . разные. Подробнее см. тему на форуме про Буданова.
А уж за Восточную Пруссию - отдельная тема.. Особенно за аналоги вот этого вот
Скрытый текст
"http://hedrook.vho.org/library/prussia.htm"
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 16.03.2012, 10:07   #7
Team_Leader
Platinum Member

Carro, а вы, оказывается, русофобка....
Team_Leader вне форума  
Старый 16.03.2012, 10:19   #8
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
Carro, а вы, оказывается, русофобка....
ошибаетесь, я мусульманофобка.
Carro вне форума  
Старый 16.03.2012, 10:26   #9
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
ошибаетесь, я мусульманофобка.
зря... С Исламом можно спокойно жить, работать и сосуществовать.... Хотя, полагаю, у вас должны быть на то основания.
Согласен, тогда турки, мягко говоря, сильно перегнули палку. С другой стороны, мусульман в мире больше миллиарда. И, здается мне, большинство простых мусульман ничего лично против нас с вами не имеют, как и мы против них. Да и нет там ничего.
Вопрос в элитах.Как мусульманских, так и в наших. И так будет до тех пор, пока в мире не победит Анархия.
Team_Leader вне форума  
Старый 16.03.2012, 10:30   #10
Paul Kellerman
Gold Member

Цитата:
я мусульманофобка.
А еще других вините в "промытости мозгов". Мусульнам боится только тот, кому
госдеп США промыл мозги. В действительности же, те черножопые гиббоны, кот.
устраивают теракты, воюют и захватывают заложников ну никакого отношения к
исламу не имеют - это тупые, неграмотные, головорезы-наемники, используемые
спецслужбами США и Европы "вслепую". Islam - religion of peace, love and kindness.
Paul Kellerman вне форума  
Закрытая тема