![]() |
|
![]() |
#221 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#222 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Junior Member
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
С уважением
Е.К. Нечаева |
||
![]() |
![]() |
#225 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#226 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Секретарь: "Нашего Иванова И.И. не утвердили". Коллега: "Почему вы так думаете?" Секретарь: "Если бы утвердили, я бы знала" Коллега: "А вы позвоните куратору" Секретарь: "Не хочу. Пусть председатель звонит. Я вообще ничего не знаю" А теперь главная реприза, уже моя. Я этого человека лично видела в МОНе в очереди за дипломом. Вот такие секретари... |
|
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
||
![]() |
![]() |
#227 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#228 |
Newbie
|
![]()
Да это ведь не работа, а общественная нагрузка, так, во всяком случае следует из Положения. Ставки под эту деятельности не предусмотрены, в лучшем случае доброе начальство платит небольшие надбавки. Но при этом научную или учебную работу, которую должен вести сотрудник, выполняющий обязанности ученого секретаря, нокто не отменяет, значит нужно успевать и здесь и там. Вот как начнут после 31 мая все желающие защититься атаковать оставшиеся 1400 советов - как бы секретари сами не разбежались, уже сейчас с введением видеозаписи, новых форм заключений, сбором электронных форм докуметов и наплывом диссертантов перед 31 мая увеличение нагрузки очень чувствуется. Это основному большинству членов совета нужно прочитать автореферат и посидеть на заседании, ну иногда поработать в экспертной комиссии, а на хорошем секретаре по факту часто вся ответственность и за процедуру, и за документы. Так что вряд ли кто-то испугается перспективы быть разогнанным, сами бы уходить не начали.
|
![]() |
![]() |
#229 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Про учёных секретарей - это просто высказывание (мнение о работе). Преобразование же идёт сети диссоветов. |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
#230 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Вот я и думаю, хозяин, а на хрена мне эти перья? |