|  |  | 
|  15.01.2005, 13:01 | #11 | ||
| Вне категорий Регистрация: 26.01.2003 
				 |  Брак и аспирантура 

Rocheva Yana Цитата: 
 Adelaida Цитата: 
   | ||
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  15.01.2005, 14:58 | #12 | |||||
| Newbie Регистрация: 11.11.2003 
				 |  Брак и аспирантура 

heilig Цитата: 
   На данный момент я еще точно не решила!! Но я очень хочу поступать в аспирантуру!!! А дети !! Обязательно, но пока я еще не готова морально!! gav Просто людей Цитата: 
 Sandtod Цитата: 
 revinski Цитата: 
 Philosof Цитата: 
 У человека в жизни параллельно должно идти несколько линий: линая жизнь, семья, работа, учеба, друзья.... И если одна или несколько не развиты, то человек не совсем гармоничен что-ли!! | |||||
|   |   | 
|  15.01.2005, 15:13 | #13 | |
| Junior Member Регистрация: 15.01.2005 
				 |  Брак и аспирантура 

Rocheva Yana Именно, что без них. Девушки без парней, а парни без девушек. Хотя вот сейчас встречали Старый Новый Год, шатаясь ночью по Москве, и одна барышня-аспирантка в 5 утра (!!!) нас покинула и унеслась на встречу с неким загадочным молодым человеком, про которого раньше никто и не слышал %-))). Так что, наверное, плюс один в третью группу :-). Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  15.01.2005, 15:18 | #14 | |
| Gold Member Регистрация: 08.07.2002 
				 |  Брак и аспирантура Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  15.01.2005, 16:08 | #15 | |
| Junior Member Регистрация: 15.01.2005 
				 |  Брак и аспирантура 

Philosof Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  15.01.2005, 23:00 | #16 | 
| V.I.P. Регистрация: 15.03.2002 
				 |  Брак и аспирантура 

А может, наоборот? У кого не чем заняться на личном фронте идут в науку? От *безысходности или скуки положим?.............. И работа тут не причем, карьерные перспективы там, и всё такое. от личных человеческих качеств всё зависит. а статистика показательная. | 
| --------- Науки благотворны - они мешают людям думать. | |
|   |   | 
|  16.01.2005, 00:06 | #17 | ||
| Member Регистрация: 28.08.2003 
 А как же, уважаемая Катарина, ответить тем, кто живет в законном браке, учится в аспирантуре и параллельно встречается с парнем\девушкой, а то и в нескольких экземплярах?  И чего вы господа по поводу выборки расстроились? Во-первых, она категорически мала для выводов (только на троечную курсовую и потянет), а во-вторых, даже в ней ответы распределились 50 на 50. Половина аспирантов находит возможность совместить аспирантуру и личные отношения в браке или нет. Одно, между прочим другому не то что не мешает, а напроти стимулирует. Тут я склонен с М. Веллером согласиться. Какая, на фиг, сублимация, когда бывает, что с кровати прямо за комп, пока озарение действует   А опросы конструировать, это конечно наука отдельная... Хотя и проблемный это метод по части достоверности , репрезентативности и валидности. Добавлено Цитата: 
 А как же, уважаемая Катарина, ответить тем, кто живет в законном браке, учится в аспирантуре и параллельно встречается с парнем\девушкой, а то и в нескольких экземплярах?  И чего вы господа по поводу выборки расстроились? Во-первых, она категорически мала для выводов (только на троечную курсовую и потянет), а во-вторых, даже в ней ответы распределились 50 на 50. Половина аспирантов находит возможность совместить аспирантуру и личные отношения в браке или нет. Одно, между прочим другому не то что не мешает, а напроти стимулирует. Тут я склонен с М. Веллером согласиться. Какая, на фиг, сублимация, когда бывает, что с кровати прямо за комп, пока озарение действует   А опросы конструировать, это конечно наука отдельная... Хотя и проблемный это метод по части достоверности , репрезентативности и валидности. | ||
|   |   | 
|  16.01.2005, 00:40 | #18 | |
| Newbie Регистрация: 16.03.2004 
  | |
|   |   | 
|  16.01.2005, 06:15 | #19 | |
| Junior Member Регистрация: 02.09.2003 
 | |
|   |   | 
|  16.01.2005, 11:57 | #20 | ||