![]() |
|
![]() |
#51 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Еще раз. Он не должен НИ С КЕМ советоваться. Он не имеет права призывать к какому-то одному кандидату. |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Platinum Member
|
![]()
именно от вас
![]() а вы чем занимаетесь, как не конфронтацией? значит, конфронтация хорошо? |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#53 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд еще раз: читайте посты выше. Плятят формально. Реально - нет. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#55 |
Gold Member
|
![]()
объединение.
Добавлено через 55 секунд Только от своего личного имени или НЕ религиозной организации. А Кирилл призывал от имени главы православной церкви. Добавлено через 1 минуту С чего вдруг. Платят совершенно реально. Они делают работу - гос-во заказчик. Исполнитель может быть бюджетник, а может быть бизнес. Оба и те и другие платят налоги. Чем бюджетник отличается от бизнеса в данной ситуации? Добавлено через 3 минуты Я не Церковь. Я не беру на себя миссии к объединению народа. От Путинской шайки я хочу отделиться. И их хочу отделить от гос-ва. |
![]() |
![]() |
#56 |
Gold Member
|
![]()
Я не в курсе фактов (призывал ли Кирилл голосовать за Путина). В явном виде, скорее всего, нет (недостаточно у него для этого легкомыслия). Призывать к голосованию за кого-то -- это та степень участия в выборах, которую может позволить себе кто угодно. По отношению к государству можно рассматривать Кирилла как частное лицо. А его авторитет среди верующих, увы, не подлежит юридической оценке, например в рамках законодательства РФ.
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#58 |
Gold Member
|
![]()
это фантазии. Вы просто не в курсе (как я был не в курсе, что гражданин Гундяев не платит налоги)
Добавлено через 1 минуту Он и есть глава. Церкви, а не организации. И в выборах не участвовал. |
![]() |
![]() |
#59 |
Gold Member
|
![]()
Да вы что ... А что по вашему есть религиозная организация ?
Религиозная организация — это объединение последователей той или иной религии, возникающее на основе общности верований и обрядов. Русская православная церковь и есть одна из религиозных организаций. |
![]() |
![]() |
#60 | |
Platinum Member
|
![]()
вы придумали?
![]() о, хоть это признали ![]() статью закона в студию цитату со ссылкой - в студию Цитата:
тогда от вас слышать агитацию за объединение - смешно |
|
---------
|
||
![]() |