![]() |
|
![]() |
#141 | ||||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Наука не работает 2. Экономика не работает 3. Доверия нет. 4. В полиции все бесчестные - воры и уроды Заметьте, это вы говорите САМ(!) и я полностью с вами согласна. Вот видите до чего довела Россию властная вертикаль - система, которую создал Путин. Так вот . надо было голосовать не за Путина. Может быть, начались бы позитивные изменения. А дык сейчас нам всем во всем этом жить, как и описали ![]() Цитата:
Ну еще в огроде бузина , а в Киеве дятька .. Девушки спели в весьма сомнительном Храме песню .. ну поругать, чаем напоить, поговорить и с миром домой отпустить. К чем тут приплетать альфонсов, битье женщин (кстати, вы уж посмотрите как помощник Чаплина бьет кулаком по лицу женщину, а Чаплин это оправдывает - ну у нас же война .. оказывается по мнению РПЦ у нас война, кого с кем интересно..), вытягивание денег у "бабок", ваше не братие взяток, и даже не давание ![]() Это все как связано с девушками, а ? С злобно ханжеским к ситуации отношением отдельных граждан и верхушки РПЦ. Нормальные священники РПЦ относятся к девушкам совершенно по-другому. За что им, как говорится, респект! Вспомнила, что мне эти рассуждения напоминают "Сегодня он танцует джаз, а завтра Родин продаст" ![]() Добавлено через 17 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Carro; 21.03.2012 в 00:50. |
||||||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 |
Platinum Member
|
![]()
ух, как тут мило, а я не участвую...
Carro, Вы слышали про теорию разбитых окон? Думаю, что ответ— «да», тогда следует философский вопрос, на который каждый уважающий себя ученый должен быть готов дать ответ — «какого, собственно, на?" |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#143 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Gold Member
|
![]()
Я вам четко написал, что для меня не имеет значения политическая или религиозная
подоплека в совершенном ими акте. Важен сам по себе акт - демонстрация анархии и призыв к этой самой анархии. Если они недовольны Путиными и патриархом, ну так шли бы к ним и излагали свои претензии, зачем они в храм приперлись и кривлялись перед простыми рядовыми верующими и священниками, которые в третьем или более далеком ряду церковной иерархии и ничего не решают, и оскорблять их чувства? Сам я не христианин, но меня это возмущает и я лично бы отрубил им головы прямо у ал- таря, именно чтобы другим неповадно было, понимали, что за такими актами следует. |
![]() |
![]() |
#145 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Как раз в ХХС с окнами все в порядке. |
|
![]() |
![]() |
#146 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Platinum Member
|
![]()
насколько я помню, смысл теории в том, что "гадят там, где нагажено".
Если понимать буквально, то в ХХС - не нагажено, теория не работает. Если понимать фигурально, то в нашем обществе нагажено более чем, и акция Пусси Риот - не размывание духовных ценностей, а как раз реакция на размывание. |
![]() |
![]() |
#148 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, А для того, чтобы гадить там, где нагажено, нужно, чтобы кто-то сперва нагадил первым и ему за это ничего не было...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#149 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |