![]() |
|
![]() |
#181 |
Platinum Member
|
![]()
Carro, позволю себе задать Вам вопрос. Обрисую гипотетические ситуации.
Mise en scène 1. Идёт диссертационный совет, вдруг, посредине защиты, в совет врываются студенты, часть из которых с видеокамерой, скидывают портки и кладут на стол председателю кучу продуктов своей студенческой жизнедеятельности. Mise en scène 2. То же, но студенты еще экскрементами по доске пишут "Путин должен уйти!" Правильно ли я Вас понял, что во втором случае надо их Понять И Простить™, потому, что они борцы с кровавой тиранией, а в первом -- следует гнать из ВУЗа поганой метлой? |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#182 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Отвечать по поводу передергивания сказанного мною будете? Ведь Вы там смысл извратили полностью. |
|
![]() |
![]() |
#183 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Я не передергиваю. Я подчеркиваю, выделяю и продолжаю вашу мысль. Вы будете утверждать, например, что сейчас у нас очень развита научная этика? Далее , вы утверждаете, что у нас все доверяют друг другу? Или, что у нас "не все дозволено (для тех, кто в мейнстриме)"? Что тут непонятного? ответьте на эти вопросы и вы придете к тем же заключениям, что я написала. Т.е. это следует из ваших собственных слов. Что тут непонятного, для меня непонятно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну что . Отправить вон из аудитории. Далее по обстоятельствам. Узнать их версию событий и принимать решения - самое строгое из которых будет исключение из университета. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Пришли и пишут на доске во время защиты? Ну тоже самое, что в первом случае. Ну может быть, поскольку портки не снимали, наказание меньше. Самое строгое - выговор в личное дело (ну что-то типа такого). |
|||
![]() |
![]() |
#184 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я, например, очень доверчивый. Я даже прогнозу погоды верю. Даже комментировать не хочется. Вы просто завидуете Успешным и Состоятельным людям™. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
#185 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту А я вот не ворую. ни у кого. А вы - воруете от чистого сердца. А другие воруют как само собой разумеющееся. Последнее - полное отсутствие научной этики, среднее - сомнительная научная этика. Последнее весьма распространено. Я постоянно натыкаюсь на плагиат из своих статей. Так что имею право говорить о научной этике на современном этапе. |
|
![]() |
![]() |
#187 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#188 |
Gold Member
|
![]()
Вы исключение. По анализу ученых (могу найти ссылку даже) - Россия страна тотального недоверия. Такое характерно для слаборазвитых стран - латинской Америке, восточной Азии - т.е. это не менталитет людей, а особенность уровня развития страны.
|
![]() |
![]() |
#189 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#190 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
С научной этикой плохо, но она ещё есть кое-где. на чем и держится хоть что-то. В противном случае дойдем совершенно до пятигорского варианта везде. И данные дамочки действуют именно в указанном направлении, всё можно, ничего не стыдно! Что ухудшает положение дел. |
|
![]() |