![]() |
|
![]() |
#221 |
Gold Member
|
![]()
Ну ты заметь, что они не решились на покушение, когда Гитлер только пришел к власти и был еще не так силен. Все их подвиги ограничивались перешептыванием в узком кругу. И строительство концлагерей они нормально перенесли. А вот когда конкретно запахло жареным - а ведь почти все эти "ерои" стали при Гитлере генералами, а кто-то и фельдмаршалами - тады вдруг спохватились. Уж не возможная ли расплата их подстегнула ? Больше похоже, что хотели откупиться убийством Гитлера от претензий к ним лично.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#222 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Platinum Member
|
![]()
путин - не Гитлер и не Сталин. Предать его - невозможно, поскольку он проводит проамериканскую политику. И тут вряд ли возможны варианты.
Проблема в том, как этот Верховный Полицай ведет политику внутри страны. |
![]() |
![]() |
#225 |
Gold Member
|
![]()
А Путин сейчас на своем третьем сроке после всех фальсификаций легитимным Президентом будет?
Патриоты нашей России, желающие позитивных изменений, в том числе честных выборов, соблюдения прав человека, справедливой судебной системы... Лучник, полностью согласен по последнему посту с Вами |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
#226 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Лучник правильно сказал - до тех пор, пока не появится устраивающая меня державная альтернатива ему, я буду голосовать за Путина. В том числе, с высокой степенью вероятности, и на следующих выборах
|
![]() |
![]() |
#227 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#228 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Хмммм...Не верю (c)
Добавлено через 2 минуты А я уже писал. Построение геополитически, социально и экономически мощного государства, трансформация России в идеологического лидера с привлекательным образом жизни, захват геополитического лидерства, объединение с отпавшими территориями |
![]() |
![]() |
#229 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#230 |
Platinum Member
|
![]()
Вброшу и я свои пять копеек на вентилятор. Надеюсь, все дискутирующие понимают, что а) политика -- это разновидность бизнеса, б) мнение миноритарных акционеров по вопросам управления очень "ценно" для бизнеса.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |