![]() |
|
![]() |
#231 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ой, нет ![]() |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#232 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#233 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Как бы Вам объяснить...По данным оппозиции он набрал 51 процент, по официальным - кажется 63. Пусть ему даже накрутили эти 12 процентов - 51, то есть большинство в первом туре, он набрал честно
|
![]() |
![]() |
#235 |
Platinum Member
|
![]()
А мы утверждаем, что "кол-во" фальсификаций было а) небольшим в масштабах страны б) специально спровоцированным либерально настроенными товарищами. И че делать будете? Слово против слова:Ъ
А про честность уже указывалось: больше половины страны сделало свой выбор, и даже американская общественность с этим согласилась, а у нас снова началось - про подтасовку.. Ну не нравятся результаты - пишите про подкупы и промывку мозгов, что ж вы остальных то за людей не считаете, тех, кто свой голос за ВВП отдал.. Даже обидно за державу как-то, да.. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#236 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Почему "даже"? Им-то как раз на руку. |
|
![]() |
![]() |
#237 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#238 |
Gold Member
|
![]()
Если уж интересно пережевывать такой малоинтересный факт как эти президентские выборы ...
Я вот чему удивляюсь: а почему 65 %, почему так мало-то ? Все мои знакомые (кроме вроде 1 человека) либо голосовали за Путина, либо вообще не ходили на выборы. Такое впечатление, что все "вбросы" совершили агенты госдепа, но силенок не хватило ![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Gold Member
|
![]()
Вы не перестаете тупить. Я не мусульманин. Но я отделяю гиббонов от мусульман,
православов от оборотней в рясе и т.п. Ну а бесов я просто ненавижу. Вот и все. Под "бесами" я понимаю не нечто мифологическое, а любого человека, который призывает к анархии, растаптыванию общечеловеческих моральных ценностей, и вообще к глобальному повышению энтропии вплоть до максимума - это когда нет ни правительства, ни полиции и вообще ничего, только толпы обкурившихся панков, жгущих, крушащих все налево-направо, совокупляющихся под иконами. Человеческую я очень даже ставлю, а вот бесовскую - нет. Бесам не место в РФ. |
![]() |