![]() |
|
![]() |
#1 |
Silver Member
|
![]()
Я думала что такого не бывает.
Сегодня один пришел такой субъект и попросил поставить экзамен. Он уже начал писать диплом, а мой предмет он не посещал вообще - не приходил ни на одно занятие, ни на экзамен и даже на переэкзаменовки. Предмет я уже давно отвела и вся группа получила экзамен. Я считала что он благополучно отчислился или ушел в мир иной.Я послала его откуда он пришел. Вот что с таким субъектом делать когда придет обратно? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
2. Если нет - отправлять на пересдачу и принимать по форме. |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3 почти права. Нужно определиться со степенью копровузистости вашего заведеньица. Если она высокая — нарисовать «трояк» и поиметь на (пред–)защите, ибо всё равно придёт завкаф, декан, учебный отдел и будет настойчиво требовать поставить тот самый «трояк». Если копровузистость у вас низкая — то данной темы Вы бы здесь не создавали...
Дальнейшие выводы сами сделаете?.. |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Silver Member
|
![]()
Сделаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
после первого марта оттуда не возвращаются - в это время уже готовятся приказы об отчислении. Впрочем в вузиках-зомби всякое возможно, в том числе появление восставших из зада.
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Hulio, у нас в том году один товарища «сдавал» экзамен за пять минут до начала госэкзамена...
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |