![]() |
|
![]() |
#131 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
была теплая погодка - потом подморозило - бац - гололед. Реагент дорогой, солью запретили посыпать улицы... И в результате один большой каток. Сапоги оказались просто волшебно скользкими, ноги сами по себе, несколько раз получилось отделаться кульбитами, но на подходе к метро (оставалось всего метра 4!) я упала. ![]() Отдала в мастерскую: срезали часть каблука и прибили набойки из материала, который меньше скользит. Сейчас подумываю о покупке унтов |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 | |
Junior Member
|
![]()
lynx
Цитата:
=== А вот купил я себе в ноябре треккинговые ботинки Asolo из нижней их ценовой категории. Ну зато гортекс и все дела. Вообще собирался в них всю зиму ходить, но боялся - не убьются ли они в этот же день - потому что вечером этого дня я ехал в них на "Экстремальные игры - 2004", соревноваиня по туристскому многоборью. В общем-то, они там показали себя очень достойно, и даже первый час ходьбы по болоту по колено я не мерз. Ну потом болото стало глубже, лед на нем тоньше, поэтому они все-таки промокли - вода затекла через фонарики сверху. В результате у меня есть теперь ощущение, что теперь они хоть чуть-чуть, но влагу пропускают - даже если по снегу ходить, а не по воде. Но, может быть, оно и ложно. В любом случае - в них тепло и удобно :-). Asolo FSN 55 GTX nicotina/l.bordeaux http://www.asolo.com/photo/FSN55_587HI.jpg :-))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |||||
Администратор
|
![]()
Katerina
Цитата:
Потому при покупке я искала украшение на носочке, потому что других украшений все равно не видно ![]() Sandtod Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Philosof Цитата:
Вот-вот-вот. На самом деле в ювелирных грустно - штампуются потоковые изделия. А красивого действительно и нет ничего. Куча дорогого - многограммового, но искусства в нем ни грамма. А вот чтобы произведение искусства представляло собой украшение - такого нет. Ну, или надо в какие-то такие ходить магазины, которые мне не попадались. Я тут искала тонкую цепочку, но чтобы такую, чтобы не было ей похожих, чтобы такую, что захотелось купить - нет таких ![]() ![]() Цитата:
Лоллллллллллллл. Типичный мужчина Ч.т.д. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Junior Member
|
![]()
lynx
Цитата:
А вот завтра пойду в очередной почти что шмоточный магазин - выбирать-покупать себе лисапед :-). Придется долго ходить и выбирать :-(. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Member
|
![]() Цитата:
Не зря мне Муром с первого раза чем-то неуловимо Питер напомнил ![]() Мне говорю надо относительно легкие полуботинки на зиму (меховые дома есть - чуть ниже отдельно расскажу). -Вот,- говорит девушка, - чудесные туфли. Ага. С паркетной подошвой. -Я же,- говорю, - на них летать буду из стороны в сторону. - Ну у вас в Москве дороги хорошие. -Во-первых, не везде, а, во-вторых, я же не только в Москве хожу. (три аналогичных модели подряд) - А тогда, вот. Хорошие питерские туфли. И подошва поустойчивей... -Млин, так у них вообще подошвы нет! -Дык, они же прошитые! И Питерские! -Это конечно здорово, но прошивка то по асфальту проходит. Там и туфель кончается. Я же по улице, а не по ковру ходить собираюсь. В конце-концов сам нашел болгарские отвечающие всем запросам. В них и пошел из магазина. А меховые покупались в Ж в начале сезона. Классные швейцарские коричнево-бордовые с переливом. Сзади хлястики как на сапоге. 46 размер при родном 45. полторы тыщи, всвязи с распродажей. еще в начале января у обоих с внутренних сторон начинает отходить подошва ![]() Самое ужасное для меня В покупке обуви - это найти хорошую модель в дядиСтепином размере. А по шмоточным магазинам я хожу, конечно, не с тем энтузиазмом, что в автозапчасти, однако вполне терпимо. Могу перемерит полмагазина, чтобы купить то, что будет классно смотреться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | ||
Newbie
|
![]()
lynx
Цитата:
Правильно выбрать, чтобы не переделывать!!! Цитата:
В этом сезоне купила замшевые со стразами!! Очень довольна!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | ||
Junior Member
|
![]()
lynx
Цитата:
Ехать только задрался на нем - от Сокольников до Кунцево 30 километров оказалось! Doctor Bugy Цитата:
|
||
![]() |
![]() |