Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2005, 20:57   #131
Katerina
Newbie

По умолчанию Какой стиль одежды в людях вам нравится?-2

Цитата:
А как вы покупаете обувь на зиму и какую предпочитаете?
Я купила замечательные сапожки - замшевые, на низком каблуке, с круглым мысом, сверху отшито меховыми полосочками - прелесть. Мне казалось, что я учла все
была теплая погодка - потом подморозило - бац - гололед. Реагент дорогой, солью запретили посыпать улицы... И в результате один большой каток. Сапоги оказались просто волшебно скользкими, ноги сами по себе, несколько раз получилось отделаться кульбитами, но на подходе к метро (оставалось всего метра 4!) я упала.

Отдала в мастерскую: срезали часть каблука и прибили набойки из материала, который меньше скользит.

Сейчас подумываю о покупке унтов

Katerina вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 18.01.2005, 21:34   #132
Sandtod
Junior Member

lynx
Цитата:
Покажите мне мужчину, котрый любит ходить по шмоточным магазинам.
Ну, когда есть в кармане деньги, я не прочь прогуляться по магазинам хорошего снаряжения :-). Чем не шмотки? Ну, правда, просто так гулять по магазинам не люблю, поэтому если в них и захожу, то за покупками... Канает? %-)))
===

А вот купил я себе в ноябре треккинговые ботинки Asolo из нижней их ценовой категории. Ну зато гортекс и все дела. Вообще собирался в них всю зиму ходить, но боялся - не убьются ли они в этот же день - потому что вечером этого дня я ехал в них на "Экстремальные игры - 2004", соревноваиня по туристскому многоборью.
В общем-то, они там показали себя очень достойно, и даже первый час ходьбы по болоту по колено я не мерз. Ну потом болото стало глубже, лед на нем тоньше, поэтому они все-таки промокли - вода затекла через фонарики сверху.
В результате у меня есть теперь ощущение, что теперь они хоть чуть-чуть, но влагу пропускают - даже если по снегу ходить, а не по воде.
Но, может быть, оно и ложно. В любом случае - в них тепло и удобно :-).

Asolo FSN 55 GTX nicotina/l.bordeaux
http://www.asolo.com/photo/FSN55_587HI.jpg
:-)))
Sandtod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2005, 22:36   #133
Philosof
Gold Member

Цитата:
Вау! На экскурсию или за покупками?
На покупки денег у меня нет, но просто ходить на экскурсию я не могу, потому что мне все там хочется купить, а несовпадение желания и возможностей приводит к стрессу! Поэтому магазины я не люблю все

Цитата:
Меня приводят в магазин, тычут носом в разные шмотки, я говорю "нравится" или "не нравится", потом меряю и говорю "удобно" или "не удобно". После примерки >2 пар всегда говорю "нравится" и "удобно". Предпочитаю теплую, удобную и желательно ту, что уже есть.
Philosof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2005, 01:47   #134
lynx
Администратор

Katerina
Цитата:
сверху отшито меховыми полосочками - прелесть
Мне тоже очень нравятся меховые украшения на сапожках, но, к сожалению, они с одной стороны быстро стираются (нога об ногу ходишь же), а с другой стороны - ношу брюки и длинные юбки зимой и шубу длинную или дубленку не длинную, но с брюками и длинными юбками, короче - не видно этой красоты все равно. А в коротком то холодно, а я мерзну всегда, ибо холодно зимой невыносимо.

Потому при покупке я искала украшение на носочке, потому что других украшений все равно не видно

Sandtod
Цитата:
Покажите мне мужчину, котрый любит ходить по шмоточным магазинам.

Ну, когда есть в кармане деньги, я не прочь прогуляться по магазинам хорошего снаряжения :-). Чем не шмотки? Ну, правда, просто так гулять по магазинам не люблю, поэтому если в них и захожу, то за покупками...
Ааа, точно-точно, вспоминаю, мне рассказывал приятель из другой страны, что мужчины любят по шмоточным магазинам ходить, просто в России у мужчин денег мало, вот они себе отговорку и придумали Ну, мы то тут живем, так я забываю, что там на самом деле, помню, что не любят только

Цитата:
вода затекла через фонарики сверху.
Несмотря на рисунок, продолжаю недоумевать, что за фонарики на обуви :? Сначала вообще подумала - подсветка Потом поняла, что ошиблась (рисунок посмотрела).

Philosof
Цитата:
Вау! На экскурсию или за покупками?

На покупки денег у меня нет, но просто ходить на экскурсию я не могу, потому что мне все там хочется купить, а несовпадение желания и возможностей приводит к стрессу! Поэтому магазины я не люблю все

Вот-вот-вот. На самом деле в ювелирных грустно - штампуются потоковые изделия. А красивого действительно и нет ничего. Куча дорогого - многограммового, но искусства в нем ни грамма. А вот чтобы произведение искусства представляло собой украшение - такого нет. Ну, или надо в какие-то такие ходить магазины, которые мне не попадались.

Я тут искала тонкую цепочку, но чтобы такую, чтобы не было ей похожих, чтобы такую, что захотелось купить - нет таких А ведь не в толщине же красота, а в работе. А работы нет - поток и штамп

Цитата:
Меня приводят в магазин, тычут носом в разные шмотки, я говорю "нравится" или "не нравится", потом меряю и говорю "удобно" или "не удобно". После примерки >2 пар всегда говорю "нравится" и "удобно". Предпочитаю теплую, удобную и желательно ту, что уже есть.

Лоллллллллллллл. Типичный мужчина
Ч.т.д.

lynx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2005, 01:56   #135
Sandtod
Junior Member

lynx
Цитата:
Несмотря на рисунок, продолжаю недоумевать, что за фонарики на обуви
Ну, когда ходят по глубокому снегу, то на обувь надевают т.н. фонарики - цилиндрические фигни из непромокаемой ткани. Они плотно сжимаются снизу, на ботинке. Как бы удлиняют ботинок примерно до колена.

А вот завтра пойду в очередной почти что шмоточный магазин - выбирать-покупать себе лисапед :-). Придется долго ходить и выбирать :-(.
Старый 19.01.2005, 12:26   #136
Philosof
Gold Member

Цитата:
А вот чтобы произведение искусства представляло собой украшение - такого нет. Ну, или надо в какие-то такие ходить магазины, которые мне не попадались.
Значит, ты не туда ходишь! В твой следующий приезд в Москву мне придется тобой заняться!
Philosof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2005, 13:49   #137
lynx
Администратор

Цитата:
А вот завтра пойду в очередной почти что шмоточный магазин - выбирать-покупать себе лисапед
Лисапед зимой - это сильно...
lynx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2005, 15:37   #138
Doctor Bugy
Member

Цитата:
Не далее как вчера в Муроме был вынужден купить ботинки. Те, в которых приехал, дорвались окончательно. Ситуация один в один с Линкс.
Не зря мне Муром с первого раза чем-то неуловимо Питер напомнил
Мне говорю надо относительно легкие полуботинки на зиму (меховые дома есть - чуть ниже отдельно расскажу).
-Вот,- говорит девушка, - чудесные туфли.
Ага. С паркетной подошвой.
-Я же,- говорю, - на них летать буду из стороны в сторону.
- Ну у вас в Москве дороги хорошие.
-Во-первых, не везде, а, во-вторых, я же не только в Москве хожу.
(три аналогичных модели подряд)
- А тогда, вот. Хорошие питерские туфли. И подошва поустойчивей...
-Млин, так у них вообще подошвы нет!
-Дык, они же прошитые! И Питерские!
-Это конечно здорово, но прошивка то по асфальту проходит. Там и туфель кончается. Я же по улице, а не по ковру ходить собираюсь.

В конце-концов сам нашел болгарские отвечающие всем запросам. В них и пошел из магазина.
А меховые покупались в Ж в начале сезона. Классные швейцарские коричнево-бордовые с переливом. Сзади хлястики как на сапоге. 46 размер при родном 45. полторы тыщи, всвязи с распродажей.
еще в начале января у обоих с внутренних сторон начинает отходить подошва
Самое ужасное для меня В покупке обуви - это найти хорошую модель в дядиСтепином размере.
А по шмоточным магазинам я хожу, конечно, не с тем энтузиазмом, что в автозапчасти, однако вполне терпимо. Могу перемерит полмагазина, чтобы купить то, что будет классно смотреться.
Doctor Bugy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2005, 17:09   #139
Rocheva Yana
Newbie

lynx
Цитата:
Понимаете, ты говоришь: главное - правильно выбрать.
У Яны другая крайность - главное не переделывать.
А разве это не одно и тоже!!
Правильно выбрать, чтобы не переделывать!!!
Цитата:
Зимнюю обувь теперь покупаю либо на невысоком каблуке, либо на "скале". Предпочитаю иметь 2-3 пары, чтобы одни удобные, чтобы носиться, а другие на каблуке, па выход.+ обязательно модные...
В этом сезоне купила замшевые со стразами!! Очень довольна!!
Rocheva Yana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2005, 20:38   #140
Sandtod
Junior Member

lynx
Цитата:
Лисапед зимой - это сильно...
Зимой - самый сезон покупать новые велосипеды. Правда, осенью, наверное, ещё больший сезон. Но осенью не успел :-).
Ехать только задрался на нем - от Сокольников до Кунцево 30 километров оказалось!

Doctor Bugy
Цитата:
Самое ужасное для меня В покупке обуви - это найти хорошую модель в дядиСтепином размере.
Если устраивает спортивный, так сказать, стиль, и цена в рамках 2000-3000 рублей за козырные зимние неубиваемые ботинки - то могу порекомендовать треккинговые ботинки Tuckland. В Москве они продаются в магазине Синто на Филях (только там видел), и не пользуются спросом именно из-за размеров 45, 46, 47....
Ответ