![]() |
|
![]() |
#141 |
Silver Member
|
![]()
Бородатый образчик женской логики:
[в автобусе] Мужик: Рыбонька, передай-ка билетик! Женщина размышляет: рыба - значит щука; щука - значит, зубастая; зубастая - значит, как собака, а если собака: - ТОВАРИЩИ!!! Он меня СУКОЙ обозвал! |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 | |
Киберпанк
|
![]()
Дерёвня!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#143 |
Platinum Member
|
![]()
Ilona,
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#144 |
Silver Member
|
![]()
А вот еще!
Блондинка въезжает в зад другому автомобилю. Оттуда вылезает водитель и спрашивает: - Вы хоть экзамен по вождению сдавали ? - Конечно, козел ! И, в отличие, от тебя много раз !!! |
---------
|
![]() |
![]() |
#145 |
On-line
|
![]()
Однажды сидела швея на берегу реки, шила и обронила наперсток в реку. Заплакала швея горькими слезами. Появился перед ней Господь и спросил:
- О чем плачешь, женщина? - О, мой наперсток упал в воду, а я только шитьем могу зарабатывать и поддерживать мою семью! Тогда Господь достал из воды золотой наперсток с сапфирами. - Это твой? - Нет. Тогда достал он золотой наперсток с рубинами. -Это твой? -Нет. Тогда достал он простенький кожаный наперсток: -Это твой? - Да, мой. Господь оценил честность женщины и подарил ей все три наперстка. Несколько лет спустя эта же швея гуляла у реки с мужем, и вдруг муж упал в реку и не появился на поверхности воды. Заплакала женщина, и вновь явился Господь и решил помочь ей. Извлек он из воды Прекрасного Принца. - Это твой муж? - Да, - ответила швея. - Ты солгала! - рассердился Господь. - Да, я солгала, - заплакала женщина.- Прости меня, и выслушай. Если бы я сказала «нет», ты бы вытащил из воды ещё одного Принца, ещё более Прекрасного. Если бы я вновь сказала «нет», ты бы извлек моего мужа. А потом, услышав мой честный ответ, подарил бы мне всех троих! Но я уже не в том возрасте, да и здоровье не позволяет жить с тремя мужьями! Только поэтому я ответила «да» на Первого Принца! И Господь оставил ей Первого Прекрасного Принца. Мораль сей истории такова: если женщина лжет, то только по уважительной причине и только во имя хорошей цели и в интересах других. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#146 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
#147 |
On-line
|
![]()
Ilona, мопед не мой
![]() |
---------
Хатуль мадан