![]() |
|
![]() |
#571 |
Gold Member
|
![]()
Мне почему то кажется, что если бы на месте Патриарх был бы я, то этот Филиппов, который может себе позволить покупать такую квартиру не только, насыпал пыль на книги, а еще бы перекрыл бы воду, так как труба мешает ему переделывать квартиру. Да вообще бы выгнал с квартиры, при плохом варианте. Так, что мало с него еще взяли. Зачем было свинячить.
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#572 |
Gold Member
|
![]()
Вот говорят, что Патриарх на старости лет неожиданно скурвился. Квартирный вопрос его внезапно испортил, да и вообще носит
Теперь вспомнилось, как удивлялся некоторое время назад сообщениям, что в Англии обнаружено много священников-педофилов. |
![]() |
![]() |
#573 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
#574 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Когда Вы зальете соседей, я желаю Вашим соседям подать на Вас в суд и оценить сумму ущерба и 1,2 раза больше стоимости Вашей квартиры. Надеюсь, Вы тоже посчитаете это справедливым. |
|
![]() |
![]() |
#575 | ||
Advanced Member
|
![]()
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Однако было бы любопытно узнать - на основании чего вы хотите повесить на меня 282-ую? Может быть не мелочится и сразу объявить "врагом народа"? Заодно и доносик наклепать - образцы можно посмотреть в исторических исследованиях по 1937 году - тогда этим многие развлекались. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Или всё-таки идея о том, что закон выше капризов любого гражданина Российской Федерации, независимо от занимаемой сейчас должности, всё-таки имеет право на существование? ;-) |
||
![]() |
![]() |
#576 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
#577 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Раз вы тут за законность, то скажите, чем решение Президента о закреплении за Патриархом ФСО противоречит Основному закону - Конституции. Не общие фразы ни о чем, а конкретно. |
|
![]() |
![]() |
#578 |
Advanced Member
|
![]()
Сразу вспоминается лирический герой бессмертной песни группы "Несчастный случай"
![]() А если серьёзно, то в отсутствии юридического образования, я просто не представляю как ещё более "конкретно" сформулировать принцип "церковь отделена от государства". Полагаю коллеги-юристы смогут прояснить тонкости буде у них возникнет такое желание ![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Platinum Member
|
![]()
Криптоюрист во мне подсказывает, что Вы вольно пересказываете Конституцию СССР 1977 года, если мне не изменяет память, ст. 52 "Церковь в СССР отделена от государства и школа - от церкви." В нынешней Конституции формулировка несколько иная.
Рекомендую начать расти над собой со ст. 14 Конституции РФ и ст. 4 125-ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях" P.S. "Твой коллега - серый волк, Под Тамбовом скачет".(с) Т. Шаов Извините, ничего личного, просто больно цитата хорошая... |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#580 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Я на 100% был уверен, что вы приведете именно этот однобокий аргумент ![]() Ибо ст.19 Конституции гласит: Цитата:
Добавлено через 58 секунд И похоже не только его... |
||
![]() |