![]() |
|
![]() |
#601 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ищите Бога прежде в своём сердце. Но я в порыве гнева похоже Его потерял, но постараюсь найти вновь, как блудный сын - отца. |
||
---------
Ratatouille
|
|||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#602 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Думаете конкурирующие торговцы сигаретами настолько брутальные люди? ![]() И "по фене ботать" не стремлюсь - это ж надо сколько у меня недостатков оказывается ![]() То есть вы считаете, что отобрать помещение у детей-инвалидов это такой мелкий недостаток, что его можно и не упоминать?! Добавлено через 53 секунды только что принял душ, но никакого бога там, по счастью, не оказалось ![]() |
|
![]() |
![]() |
#603 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#604 |
Gold Member
|
![]()
mbk, Вы тоже поймите, techni, не просто атеист, techni, ещё и богохульник и осквернитель, а также богоборец: ему не достаточно просто отрицать или не верить, ему нужно ещё полить грязью, переубедить и осквернить светлое. Поэтому я думаю, что такие люди как techni всё же заслуживают осуждения.
|
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#605 |
Platinum Member
|
![]()
badalek, не надоело стонать на весь форум?
ярлык легко повесить, а снять то сможете? |
![]() |
![]() |
#606 | |
Platinum Member
|
![]()
Дело не в торговцах, а в товарисчах, заинтересованных внести дополнительный раскол в наше и так далеко не единое общество. Вон пляски в ХХС какой резонанс вызвали. Да и каково будем выглядеть в глазах мировой общественности, когда средь бела дня могут убивать людей такого уровня, что уж говорить о простых гражданах.
Цитата:
Скрытый текст
Что ж вы вторично подтвердили свое звание пи... пустозвона. С ситуацией не знаком, но если это и так, то конечно это необходимо публично осудить, а виновных - наказать. Но помимо осуждения еще необходимо показывать и хорошие дела (помощь многодетным, бездомным и т.п.). Не так ли? |
|
![]() |
![]() |
#607 |
Gold Member
|
![]()
Мне то надоело и весьма надоело, а вот techni стонать на весь форум не надоело, только почему-то его в этом стонании обвиняет меньшинство!
Он сам снимается в случае того, если исчезнет богохульство и появятся здравые конструктивные мысли, а темы с богохульством уйдут в архив. Добавлено через 46 секунд milemlab, Вы в БОГА верите? |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#608 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |