![]() |
|
![]() |
#31 | |
Junior Member
|
![]()
polecatt
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() Для меня цели как звезды на небе - смотрю на них и любуюсь, а заодно думаю, что их нереально достичь из-за силы притяжения, либо надо придумать аппарат для достижения этих звезд. Возникает проблема, как бы не упустить из виду звезду (цель), мастеря аппарат ![]() А если без аллегорий, то вот мое кредо: *** Вонзаясь в пространство Своею мечтою Ты цель начертил, Боряся с судьбою! Идешь, или бредишь, Не зная покою, Но хочешь достать ту звезду Своею рукою. Пускай далека И не греет тебя Все равно с высока Глядит на меня. Везунчиков нет Одни ходуны Что к цели идут, Не пуская слюны. Вернуться нельзя Да и нужно ли это, Когда нам осталось Полпути до планеты, Где звезды живут... *** Добавлено polecatt Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Gold Member
|
![]()
Wise_Knight
Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
On-line
|
![]()
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет.
Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: — не было времени сходить в туалет. — я был слишком уставший. — потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать. — ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные. — я слишком глуп, чтобы это сделать. — я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать. — это явно не для меня. — я постучался в туалет — но мне не открыли. — мне не хватило мотивации. — у меня была депрессия. — у меня нет денег, я не могу себе этого позволить! — решил сходить завтра Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету? |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Gold Member
|
![]()
Зачастую приятен уже сам процесс движения вперед к цели - даже в большей степени, чем достигнутая цель
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |