![]() |
|
![]() |
#641 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#642 |
Platinum Member
|
![]()
то есть халявите на работе, зря зарплату получаете, потамушта что вы можете успеть сделать, покуда обличаете всех и вся?
можно не комментировать - это риторический вопрос Добавлено через 1 минуту я бы не сказал что мне показалось но написал бы другими словами, глядишь реакции такой бы не было. |
![]() |
![]() |
#643 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Спасибо, ушёл из тем данного вида. |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
#644 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 | ||
Platinum Member
|
![]()
Я даже не удивился, поскольку это весьма заметно по манере ваших дискуссий.
Может вы приведете пример из истории, когда нас окружали друзья? Я лично затрудняюсь этого сделать. Наши друзья - это армия и флот (с). Поэтому стремление нас ослабить - это объективная реальность. Цитата:
В том, что полиция пытает людей, тоже виноват Патриарх? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#646 | |
Advanced Member
|
![]()
И сколько же часов нужно подарить гражданину Гундяеву чтобы пресечь это ужасное слабительное действо? Как думаете, ещё пары яхт ему хватит или надо целый флот?
Цитата:
![]() Делая скидку на ваши навыки работы с текстом, повторю: я не против практически любого уровня защиты всех лидеров всех конфессий - пусть хоть в передвижном бункере под охраной дивизии нукеров путешествуют, раз уж их так прослабляет при мысли об ослабителях России и конкурентах по торговле табачком. Но - только если весь этот цирк будет оплачен из их личного кармана, а не за счёт очередного отнимания больниц у детей-инвалидов. |
|
![]() |
![]() |
#647 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вы думаете, если ФСО перестанет охранять Патриарха, то ее штат сократят и будет экономия бюджета и ваших налогов? |
|
![]() |
![]() |
#648 | |
Silver Member
|
![]()
Димитриадис,
Цитата:
|
|
![]() |