![]() |
|
![]() |
#541 |
Junior Member
|
![]()
Да, сумма значительная из-за того, что совет "чужой". Если бы в нашей организации совет не закрыли, сэкономила бы почти 46 тысяч (дорога, проживание, канд.минимум и оплата защиты). Можно было бы, конечно, ждать открытия диссовета, где председатель -научрук, но это затянулось бы на год или больше. Поэтому мне этих денег как-то не жаль, благо, что все успешно закончилось.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#542 |
Silver Member
|
![]()
Ну так то да
![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Member
|
![]()
Защищался этой зимой в "чужом" совете - в общем вышло около 100 тыс. У нас считается в принципе не дорого. Чуть меньше половины суммы ушло на публикации, остальное распределилось между поездками, банкетом, защитой, и распечатками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Junior Member
|
![]()
Я защищалась этим летом в СПб. Совет свой ( в этом же заведении я числилась в заочной аспирантуре). Защита обошлась примерно в 50 т.р. Защищалась одна.
Банкет обошелся в 20 т.р. Подарки и цветы - примерно 15 т.р. Распечатка (документы, экземпляры диссертации, оплата регистрации) - 15 т.р. |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Newbie
|
![]()
Распечатка (авторефераты, диссертации, плакаты, раздаточный материал и проч.) ~ 10 т.р.
Алкоголь оппонентам, ведущей и отзывникам на автореферат (выборочно ![]() Подарки руководителю ~ 4 т.р. Банкет + на самой защите чем поживиться ~ 6 т.р. Но банкет у нас - это скорее поздравление защитившегося на кафедре, то есть локальная пьянка, куда впрочем бывает захаживают и некоторые дружественные кафедре (или если сами с неё) члены совета. У меня ещё удалось совместить его с празднованием дня рождения.одной из сотрудниц кафедры, так что по деньгам вообще в итоге пополам с ней скинулись и всё. П.С.: Защищался в родном совете, науки технические. |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Full Member
|
![]()
-Скажите, плиз, если я защищаюсь в своём совете (но защищаюсь платно, т.к. во время не успел...да и не хотел по сути), должен ли я оплачивать проезд иногородним членам совета? На второй странице данной темы нашел ответ, что не должен - требование ВАК, но этот ответ датирован 2007-08 годом. Может, с тех пор уже что-то изменилось. Но защищаюсь я не один, и эти члены совета и без меня приедут.
И за что я должен заплатить (цветы, перекус на защите и банкет не в счёт): а) печать и рассылка автореферата б) проезд оппонентов туда-обратно (надо ли им снимать гостиницу) в) суточные оппонентам г) подшивка диссертации д) раздаточные материалы на защите что я упустил? спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Киберпанк
|
![]()
Официально - ни за что. Неофициально - как получится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Full Member
|
![]()
Ink, даже с учётом того, что защита платная (аспирантуру закончил в 09 - с бесплатной защитой пролетел), официально платить ни за что из этого не нужно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Киберпанк
|
![]()
Нет, не нужно.
|
![]() |
![]() |