![]() |
|
![]() |
#131 |
Newbie
|
![]()
Привет Всем!
Для gavexe: Спасибо за ссылку на статью. На насчет приведенной теории, можете прочитать в книгах по дизайну, ряду книг по дикретной математике. И много ссылок на нее в сборниках по отчетной работе издательств в СССР, особенно выпущенной в 85 г., где она не только приведена польностью и дана сравнительная характеристика с американской, но и даны практические рекомендации как ей пользоваться на практике. Я думаю для Вас будет любопытно узнать, что зачастую уровень подготовки специалистов для ряда работ, для работодателей одинаковый - вышел человек из ПТУ или ВУЗа. И для всех ребята, Баумка - хороший пример пиар-технологий - раскрученная пустышка. В Москве качество образование осталось неизменным или улучшилось небольше 10 учебных заведений - МИФИ, МГИМО и ряд других. МИРЭА - стоит особняком - уровень у него примерно остался такой же , но он вот уже десятки лет остается народным ВУЗом. А вот качество образования в РФ только улучшается. Не путайте Москву и РФ, это разные понятия. Хочу спросить народ: Может оставим Гегеля и поговорим и русской философской школе: Циолковском, Вернадском и новом направлении в философии -так называемом "экологическом" ? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |