![]() |
|
![]() |
#21 |
Gold Member
|
![]()
Попробуйте найти диссертации аналогичной тематики и посмотреть как там сформулирован предмет. Сделайте обзор соответствующей литературы. Как правило при обзоре появляется много "подсказок", которые могут вывести на корректные формулировки.
|
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Newbie
|
![]()
Добрый вечер. Может сможете мне помочь с темой. Я всю голову сломала, ну не знаю. С руководителем общаюсь, она каждый раз новое говорит и путает меня. Меня уже всю тресет. И в науку хочу и ума не приложу о чем писать. Специальность 05.18.15
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
-ЯркаЯ-, определите направление и ройте в нем.. а остальное - приложится ближе к предзащите..
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Прикиньте, стоит ли Вам искать какой-то костыль для научных изысканий, чтобы он вместо научника Вам помогал (наверное, за деньги)- помог с планом исследования, темой, материалом, учил, как писать диссер, находил оппонентов. Или Вам стоит с самого начала сменить ленивого научника (в поиск по форуму про неадекватных научников) Очевидно, что если Вы даже с темой не можете определиться, то сами исследование Вы не вытяните, и к концу обучения будете с диссером, который потребует переписывания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Далее, скорее всего, Вы просто паникуете ![]() Наконец, посмотрите, что интересно Вам самой. И попробуйте это тоже обсудить с руководителем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Excellent Member
|
![]()
-ЯркаЯ-, тут действительно должен быть баланс - с одной стороны, что рекомендует НР исходя из своих устремлений, с другой - что ближе вам самой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Advanced Member
|
![]()
-ЯркаЯ-, меня научник тоже пугал с формулировкой темы, предлагая каждый раз немного разные варианты. Утвердили пока предварительное название, потом будем уточнять.
Немного позже выяснились причины его необычного поведения: ему самому в годы учебы в аспирантуре НР навязал тему, по которой он вообще не хотел работать, и это сказалось на раннем этапе его научной деятельности - потом 15 лет шел к новой, "своей" теме. Не желая повторения подобной ситуации со мной, он хотел дать мне больше пространства для маневра. А я была немного шокирована ![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |