![]() |
|
![]() |
#82 |
Gold Member
|
![]()
Вопрос такой: существует ли бюджетная докторантура для сторонних соискателей (в смысле - очная докторантура)? Или это миф? И обязательно ли в докторантуре назначается консультатнт. И возможен ли такой гипотетический вариант, как поступление в очную докторантуру без НК, и чтобы докторантура была еще и бюджетной. Или это уж слишком?
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Gold Member
|
![]()
Да, я знаю прецедент очной бюджетной докторантуры по эконом специальности в чужом вузе в чужом городе. НК там назначается кажется обязательно.
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Смотрю я тут на вас всех, и тоже захотелось докторантской стипендии без отрыва ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alextiger; 26.04.2012 в 21:41. |
||
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Platinum Member
|
![]()
существует
совсем нет, если вы знакомы вузу у нас возможно при наличии 60-70% диссертации |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Platinum Member
|
![]()
caty-zharr, у нас очная бюджетная докторантура без НК существует. Но на эти места кафедры переводят преподавателей, которым не хватает часов в нагрузке. Т.е. докторантура служит хитрым способом смягчить скрытую безработицу.
Поэтому стороннему человеку туда не попасть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() НК назначается обязательно, насколько я понимаю - иначе не с кого потом спросить эффективность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, это, в принципе понятно и логично. Думаю, что в основном везде так. Да и в докторантуре особо смысла нет. Особенно, если защищаться собрался в другом месте. И на бюджет организация
направляет, если своего совета нет. Все, перестала заморачиваться по этому поводу. Лучше буду делом заниматься. ![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |