![]() |
|
![]() |
#71 |
Киберпанк
|
![]()
Да относится ко всему, как Дао. Уже по тому, что вы поднимаете тему 7-летней давности можно было бы и самой догадаться, что вкуса у вас нет. Если же у вас нет вкуса, то да: одевать на защиту значок краснодипломника - дурной тон.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Full Member
|
![]()
Ink,
ясно, не стоит. Спасибо! Я тут заметила, что один из членов совета носит значок... что-то там за вклад в развитие в науку. Удивилась, так как для меня такие значки равносильны медалям, которые дома в коробочке должны лежать. Решила уточнить, может я что-нибудь в жизни не понимаю.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Platinum Member
|
![]()
Эх, молодежь, всему учить надо. Значок надо обязательно надеть, причём не один. С одним только неудачники на защиту ходят, а их (значков) должно быть штук 20, чтобы совету было что рассматривать и уважуха к Вам проснулась. Впрочем, в стройотряды Вы, наверняка, не ездили, в армии не служили и значков нормальных Вы не нажили, типа: "За отличие в мазурке" или "20 дней без алкоголя". Но не следует впадать в отчаяние: недостаток значков можно компенсировать большим количеством бижутерии, включающей 4-5 ниток крупных пластмассовых бус ( для женщин), или аксельбантами из бельевой веревки (для мужчин)...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Киберпанк
|
![]()
Ой, да я то же много чего в жизни носил: часы, запонки, значки, медальоны и пр. Так что, моим студентам то же теперь носить аналогичные безделицы?
Ну это-то само-собой. Тут сомнений быть не должно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Значок краснодипломника обязательно должен быть снабжен белой пластиковой подложкой, края которой также должны выступать НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 2 см.! |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Gold Member
|
![]()
Димитриадис, издеваетесь?
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Platinum Member
|
![]()
Такие значки уместны только на форменной одежде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Gold Member
|
![]()
adlog, это раньше такие значки обязательно выдавались, синенькие при техническом образовании, зелененькие при с/х, красненькие при педагогическом, со змейкой (по-моему, тоже синенькие) у медицинских работников. А вот как на этом значке обозначался красный диплом не знаю. Такие значки носят обычно при погонах. Мой отец носил, по крайней мере.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |