![]() |
|
![]() |
#81 |
Platinum Member
|
![]()
Не искушайте. Моя богатая фантазия сразу нарисовала кровавый обряд инициации неофиток профессурой в подвалах ВУЗа с торжественным сжиганием венков.
А ведь даже спорить не буду, впрочем, что-то подобное я и у дьякона Кураева читал. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Вы говорите о крайне немногочисленных исключениях, которые погоды не делают (тем более что та же Ковалевская знаменита не тем, что она великий математик, а тем, что она женщина-математик - прочувствуйте разницу
![]() Но тут это уже оффтопик (и, коллеги, давайте не будем начинать очередной дамско-джентльменский холивар). А что касается девушки, о которой идет речь - рано или поздно она свалит в одну из национальных или региональных столиц, потому что, как правильно сказал Александр45, сейчас вокруг нее болото. Либо в этом болоте и зачахнет |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Full Member
|
![]()
Категоричность мужей от науки всегда являет собой единственный двигатель прогресса этой науки, это должно быть ясно всем. Не рассмотрена обратная сторона медали. Вокруг огромное количество старых дев, приятные человеческие качества которых не идут ни в какое сравнение с мелочностью и непорядочностью женатых профессоров. Также в науке много старых юношей с отталкивающими внешними и внутренними данными. И почему девушка, склонная к науке обязательно будет старой девой, непонятно и необоснованно.
И извините за возврат к прошлым дебатам, невозможно не отреагировать на дерзость, либо можно удалить всех дев с форума. ладно, сами удалятся... |
---------
Внешность обманчива...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Platinum Member
|
![]()
За дерзость - простите великодушно. Просто мой жизненный опыт приводит к такому суждению. Я очень рад, что Вам встретились девицы с иными личностными, научными и социальными качествами. Повезло Вам. Мне, к сожалению, нет.
Где-то в инете мелькало сообщение о целибатности научных работников, прежде всего мужчин. Исторически верно, вот и есть ответ на Вашу часть реплики: . |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|