![]() |
|
![]() |
#292 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, у аффтора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Platinum Member
|
![]()
milemlab, а он - еще добрее, теми же временами
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Фрагментарное введение в контекст Магистр Йода http://aspirantura.spb.ru/forum/show...85&postcount=6 Красная плесень http://aspirantura.spb.ru/forum/show...&postcount=443 "Животные" http://aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=225031 Крыжовник http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9184 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Gold Member
|
![]()
Замполитская повесть. Эпизод 5.
Психиатрия карательная и не только Заслуженный медицинский работник тов.Vica3 как раз дописывала статью "Петровский загиб в работе с малолетними дебилами, либерастами и другими категориями пациентов", когда в её кабинет зашел замполит тов. saovu. Такие визиты были регулярными, но сегодня в больнице намечалось незаурядное мероприятие: в качестве эксперимента к работе с самым проблемным контингентом - либерастами - решено было привлечь психотерапевта Лео. Психотерапевт Лео был проверенным кадром, даже обладал собственной печатью. До начала сеанса замполит планировал решить текущие вопросы. В том числе, попытался навестить временно отстраненного прокурорского работника Ink-а. Однако, приблизившись к палате, где содержался Ink, замполит услышал странную возню и крик Ink-а - Да, Юрген, да. Замполит смачно плюнул, буркнул "Пи... писатели, понимаешь" и раздумал посещать отстраненного прокурорского работника. Поначалу Ink-а поместили в отдельную палату, но там ему не сиделось. Он рвался помогать всем. Нянечкам помогал ставить клизмы, медсестрам помогал делать уколы. Притащил откуда-то кошку и пытался за ней ухаживать. (Читая об этих фактах в медицинской карте Ink-а, замполит был немало удивлен - ранее в прокурорском работнике человеческих чувств замечено не было. "Синдром отмены ?" - спросил тогда замполит у тов. Vica3. Та молча кивнула) Тогда, для расширения круга общения, Ink-а перевели в общую палату. Однако, последовали многочисленные жалобы: постоянно заглядывал в чужие тумбочки со словами "сначала едим ваше, а потом - каждый своё". Ну а поскольку временами Ink считал себя писателем (например, писал мемуары про свое боевое прошлое, которого в реальности у него не было: "... Приказ по отряду: форма одежды - плащ, заправленный в сандали ..."), решено было поселить Ink-а в палате с Юрген-ом, который мнил себя писателем тоже. После сегодняшнего инцидента, замполит распорядился перевести Ink-а снова в одиночную палату. В ходе обыска при переезде у Ink-а была обнаружена (написанная явно под влиянием Юрген-а) рукопись "Архипелаг пионерлаг". Провели краткий консилиум по текущим вопросам. Обсудили пациента Александр45, что содержался в палате для буйных (был задержан во время плясок на могилах). Тов.Vica3 предложила традиционный жгут на шею. Замполит не возражал. По Ink-у приняли решение жгут пока не применять и продолжить лечение консервативными методами. В завершение консилиума, посмеялись над историй болезни пациента Hulio. Пациент Hulio, пробравшийся как-то ночью на больничную кухню, сильно обжег заднее место об горячую плиту (присел в темноте, поедая уворованные печеньки) и теперь планировал стребовать компенсацию с главврача, только пока еще не решил как лучше: за гомофобию или, как всегда, за холокост. Прежние попытки пациента Hulio получить свой маленький гешефт в больнице - окончились неудачей. Например, его рисунок "Тайная вечеря питерских аспирантов в аду", который он пытался выдать за настоящего Леонардо, не был куплен больницей (на что так рассчитывал исстрадавшийся ПОЦиент), а наоборот, был бесплатно реквизирован и теперь висел на стенде под заголовком "Творчество наших пациентов". Пора было начинать сеанс. Санитары под руководством старшего санитара Hogfather-а волокли контингент в актовый зал. Волокли упирающегося Юрген-а, придурковатого либераста Wladislav-а (взятого по делу "белых лент"), маниакально-депрессивного Alextiger-а ... Hogfather мощным пинком ускорил транспортировку Alextiger-а, метко называя последнего "незамутнённым". - Может, послать за тётей Кариной ? - предложила тов.Vica3. Она отличалась не только терпением, но и милосердием. - Излечить полностью её невозможно, только подпортим, ерунда получится. Так сказать "если б ты был холоден или горяч, но ты только тепл". - замполит saovu призадумался. И добавил, совсем тихо. - Так что кузнец не нужен. Скрипач тоже не нужен ... - Что ? - не расслышала тов.Vica3. - Пусть сидит на пальме, говорю. - поставил точку замполит. Психотерапевт Лео начал сеанс (текст речи был разработан совместно с тт.saovu и Vica3). Зазвучал его голос - спокойный и мягкий, но в то же время, отчетливый, ясный и настойчивый. "Мои руки расслаблены. Мне хорошо и спокойно. Хорошо и спокойно. Я свободен. Я совершенно свободен. Я чувствую необыкновенную легкость. Я бегу навстречу моим друзьям. Они научили меня свободе. Жить не по лжи. Жить не по лжи - это рукопожатно. Я люблю своих друзей. Но что это ? С друзей сползают маски. Там отвратительные рожи. Ужас. Зловоние. Ужас. Они тянут ко мне щупальца. Ужас. Нет. Хуже моих детских кошмаров. Они куда-то тащат меня. Неееет, я не хочу отпустите. Вы меня обманули. Я погиб. За что ? Я вам так верил. Это чудовища. Отвратительные чудовища. Они жрут моих родителей. Моих детей. Они и меня сожрут. Кровь. Кровь. Не надо. Отпустите. Но счастье. Приходят люди в серых шинелях. Они спасут нас. Они убивают чудовищ. Вот кто настоящие друзья. Радость. Избавление от страха. Свет. Политические работники в серых шинелях наши спасители ..." На стуле, тщательно перевязанный смирительной рубашкой, пускал слюни и хрипел Alextiger, у которого впервые в жизни в голове стало появляться что-то путное ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Platinum Member
|
![]()
потому что не поддавался гипнозу по тексту бывшего власовца saovu, каким-то образом перекрасившегося в замполиты... Для отвода глаз тот на каждом углу ругал власовцев. Впрочем, Alextigera терзали смутные догадки, что тот и не перекрашивался, а сама больничка находится под крылом гестапо или ЦРУ.
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |