![]() |
|
![]() |
#71 |
Gold Member
|
![]()
Я может
Но эпиляция и мужчина...это не совместимо... ну пусть они еще и рожают тогда. Мужчина на то, что нести реальные тяготы жизни, а не для того чтоб морщиться от воска... Но пахнуть должен хорошо или ни чем. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, +1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
Gold Member
|
![]() Скрытый текст
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
---------
Ratatouille
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Silver Member
|
![]()
Каких только тем нет на форуме!
![]() ![]() Еще у меня маниакальная идея найти "свой" аромат - до сих пор не нашла. в магазине пахнет классно. а дома через пару дней надоедает. Сейчас остановилась на Локситан Вербена, но на днях намерена снова отправиться на поиски "своих" духов. Вообще на духи мне денег всегда жалко. Они все, собаки, дорогие. Но вот муж на днях купил-себе таки новый ноут. Могу и я пойти сделать бесполезную трату денег? Для удовольствия:-) |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Silver Member
|
![]()
Не только для удовольствия.
Ilona сама заметила влияния ароматов на окружающих. У меня духи есть в зависимости от ситуации, например, "самыми лучшими" пользуюсь особенно в ответственных ситуациях, когда нужно произвести впечатление |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Киберпанк
|
![]()
Ну и кто какие духи предпочитает? У нас, кстати, под это дело есть одна специальная тема и другая тема
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Full Member
|
![]()
Крестная дочери полгода мучилась с воспаленным лимфоузлом на шее, пока опытным путем не определила, что это связано с применением антиперсперанта. Что теперь юзает не в курсе, но вроде хуже пахнуть не стала. Всё индивидуально и придется много средств начать, прежде чем найти то, что понравится и подойдет.
Запах пота это ещё ладно (когда тело здоровое и чистое, то мне кажется приятным естественный запах мужского тела), но у некоторых от ласт так несет, что свои склеить можно... и ведь замечание неудобно сделать. Ещё неприятнее ситуация, когда близко к лицу наклоняются и что-то радостно вещают (часто этим грешат преподаватели и учителя, что-то усердно объясняя)... Боже, боже... приходится затаить дыхание и смотреть вбок с задумчивым видом. |
![]() |
![]() |