![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Кто-нибудь сталкивался или издавал рабочую тетрадь по предмету (или как это называется)? Я вот планирую издать для студентов по одному из предметов, куда собираюсь включить разработанные задачи, упражнения, тесты и другие задания по каждой из тем курса. Сие издание будет называться рабочей тетрадью или как?
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
On-line
|
![]()
Александр45, зачем?
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
А как же повышение качества знаний у студентов?
![]() Плюс собственное учебно-методическое обеспечение ![]() Плюс вуз готов оплатить ![]() Плюс публикация ![]() Плюс хочу вот ![]() Я же не могу спокойно созерцать. Но вопрос не в этом. Вот именно об этом я и думал. Но хочется понять в чём различие рабочей тетради по предмету и практикума по предмету? |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
On-line
|
![]()
Ничему там не учат.
А, понятно ![]() Добавлено через 33 секунды В рабочей тетради задания выполняются прямо на её страницах. Как в прописях. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
Именно. Моя инициатива
Добавлено через 2 минуты То есть допустим по теме даётся задача и оставляется место для ее решения, куда студент должен вписать решение, ответ. Правильно? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Киберпанк
|
![]()
А средства обучения всегда выступают дидактическими средствами?
Добавлено через 3 минуты Вот, например, структура тетради по Пидкасистому Цитата:
|
|
![]() |
![]() |