![]()  | 

| 

| 

| 
		#51 | ||
| 

Newbie 

| 

Цитата: 

Что подтолкнуло вас к изучению такого рода статистики? ![]() Rocheva Yana Вы конечно хорошо подумайте, но я вам желаю успеха, и хочу чтобы в случае успеха вы передали свой опыт, другим представительницам женского пола. Хочется видеть больше неординарных женщин. Цитата: 

У вас хорошие данные чтобы стать прекрасной женой. Даже для меня.  
		 | 
||
| 
		 | 

| Реклама | |
| 
 | |
| 

| 
		#52 | |||
| 

Вне категорий 

| 

Rocheva Yana 

Цитата: 

Цитата: 

Вопрос второй: а эксперименты? Или у вас их нет? Вопрос третий: собственно не вопрос, а сомнение в том, что вы найдете большинство нужных вам источников в сети. Мне знакомые рассказывают, что часами сидят в библиотеках. И при всем при этом возможность сидеть дома за компьтером -- не плохой способ не "выпасть из жизни", не потерять квалификацию, интересы, не стать просто домохозяйкой "убери-сготовь-постирай". Насчет мужа -- не знаю, поможет ли ![]() Цитата: 

Елки-палки, компьютер для детей от трех лет! Да на фиг он им нужен! У меня брат младше меня на 10 лет -- я ему по глупости накупила года два назад всяких развивающих игр и пр. Результат -- его теперь из-за компьютера силком надо вытаскивать. Сорок минут сидел играл, начинаю сгонять, потому что больше просто вредно -- истерика тут же. Так что у меня теперь сильное убеждение -- чем дольше ребенок не знаком с компьютером и/или телевизором -- тем лучше для него.  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		#53 | |||||||
| 

Member 

| 

Philosof 

Цитата: 

![]() Цитата: 

Bonaventura Цитата: 

heilig Цитата: 

Цитата: 

Rocheva Yana Цитата: 

![]() heilig Цитата: 

| 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#54 | |||||
| 

Newbie 

| 

Цитата: 

Добавлено Цитата: 

Добавлено Цитата: 

Добавлено heilig Цитата: 

Добавлено Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		#55 | |
| 

Вне категорий 

| 

Rocheva Yana 

Цитата: 

Общение вообще процесс взаимный. Если я кому-то говорю "мне стало с тобой неинтересно", он может, конечно, сказать мне "это твои проблема" -- я посмеюсь и даже переубеждать его не буду -- очень скоро он поймет, что это в первую очередь _его_ проблема, если он хочет общаться со мной дальше, а не моя -- мне-то что, мне _уже_ неинтересно, то есть ценность этого человека для меня сильно упала. Неужели у вас никогда такого опыта не было?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#56 | ||
| 

Silver Member 

| 

heilig 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 

--------- 
            Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника? 
             | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		#57 | |||
| 

Вне категорий 

| 

Цитата: 

Я не знаю, и думаю, что никто не знает. Для меня этот вопрос сродни вопросу: как, взрослея, не потерять интерес к игре в прятки? Как приобрести интерес я знаю -- нужно побольше узнать о предмете, _возможно_ то, что вы узнаете, заинтересует вас. Но не обязательно. Я вот, например, чем больше узнаю о микроконтроллерах, Ассемблере, платах и прочем, тем сильнее понимаю, как мне это неинтересно. А как не потерять интерес, тем более к человеку... Это же зависит не только от вас, но и от него. И вы и он меняетесь, одни интересы вытесняют другие -- если повезет, ваши интересы будут пересекаться, не повезет -- не будут. Имхо, ничего тут сделать нельзя. Цитата: 

Цитата: 

![]() Но про первый период жизни ребенка Линкс вам очень хорошо написала, там игрушки не помогают вовсе, а про следующий я уже говорила -- разнообразие игрушек воспитанию не поможет.  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		#58 | ||
| 

Администратор 

| 

Bonaventura 

Цитата: 

![]() Rocheva Yana Цитата: 

![]() Возможен другой вариант. Он пытается понимать, понимать, но ситуация то ему не нравится, а тут, как бы невзначай, приятная сотрудница на работе проявляет участие - чего грустный, чего хмурый, чего домой не торопишься и т.д. и т.п. А потом на работе сабантуйчик - день рождения чей-то, туда-сюда, спиртное, домой не тянет - там понимать надо, а тут хорошо, тут понимают, пошли потом в кафе, потом на чашечку кофе и т.д. И останетесь с ребенком, с диссером, вся такая состоятельная, гармоничная, во всех ипостасях себя реализовавшая, только почему-то у разбитого корыта...  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		#59 | |
| 

Silver Member 

| 

lynx 

Цитата: 

| 
|
| 

--------- 
            Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника? 
             | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		#60 | ||
| 

Newbie 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Я все это к тому, что понимание либо есть либо его нет. И никакая диссертация не повлияет на брак, если этот брак действительно гармоничен. Поверьте женщине, живущей в счастливом браке 23-й год.  | 
||
| 
		 |