![]() |
|
![]() |
#1 |
On-line
|
![]()
Разные истории
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Киберпанк
|
![]()
Гордыня - мой самый любимый грех (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
Гордость - вещь полезная, она помогает уходить раз и навсегда. Только пользоваться гордостью надо с умом и не мелочиться.
Она помогает вставать после падений, и снова работать, надеяться, и идти вперед по жизни. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
On-line
|
![]()
Домохозяйка, а у вас были такие случаи, чтобы выбор, сделанный под влиянием гордости, сыграл решающую роль в жизни?
Добавлено через 1 минуту Оглядываясь на свою короткую жизнь, я вижу, что гордость -- плохой советчик в трудную минуту. Или это глупость была ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
У меня были вплоть до смены места работы, учёбы, но я потом об этом не жалел. Однако, как Вы понимаете, не всегда так бывает и жалеть таки о своих действиях приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Ну Вы уже не на начальном этапе находитесь, поэтому думаю, что можно пойти до завершения (сделав, быть может, титаническое волевое усилие: всё зависит от ситуации с диссертацией, научником и пр.). А жизнь у Вас вовсе не загублена, а только начинается: во всяком случае диплом о ВО есть, голова на плечах тоже, да и желание что-то менять, как я вижу - тоже есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Решение (выбор) принимается умом, рационально, а гордость помогает справиться с трудными последствиями, не раскиснуть, довести до конца, себя уважать за это и т.д. Верно. Гордость и выбрык не надо путать. Добавлено через 1 минуту В этом контексте надо доводить дело до конца. Степень еще ни кому не помешала. Жизнь длинная. |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |