![]() |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
У меня была обратная ситуация. Студентка, 100% посещаемость, а на сам зачёт просто не пришла - работа, некогда ей. Ни мне, ни одногруппникам ничего не сказала. Подождал до конца зачётной недели (ждал не только её) - не приходит. Поставил неявку, закрыл ведомость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Full Member
|
![]() |
---------
к.т.н.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]()
Я обычно в течение семестра на тех, кто не ходил или очень много пропускал, докладные в деканат писала, чтобы потом этот факт для деканата сюрпризом не был. Но если приносили направление на сдачу - принимала (но предмет такой, что, если не ходишь, то навряд ли сдашь на положительную оценку). И часть экзамена (зачета) ОБЯЗАТЕЛЬНО в письменном виде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
Есть и письменные экзамены. Длительность и объем экзамена д.б. адекватны предмету. На то он и экзамен, чтобы оценить знание предмета в целом.
А по предметам, которые предусматривают практические занятия (лабораторные работы и т.п.), допуск к экзамену должен даваться только после их сдачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Full Member
|
![]() |
---------
к.т.н.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
Ставить, если такова политика вуза, а вы не суперценный кадр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Member
|
![]()
А в чем причина непосещения? Вообще не понимаю таких людей, пусть тогда на заочном учится. Есть у нас работающие студенты, но они хотя бы на треть пар приходят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Я бы поступил следующим образом: После ее ответа по билету дал большой тест. Когда она его бы написала - поставить по результатам билета (не проверяя тест). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|