![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
Я горжусь знакомством с такими людьми. Осталось поймать курящую дворняжку, которая загадила у меня весь двор, и будет совсем хорошо жить...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Проще сдавать, что называется "с колес", скопом списанные документы архивного хранения или списанные библиотечные фонды. Добавлено через 1 минуту По договору на спец.предприятия по переработке. Вроде сейчас наличие такого договора обязательно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
![]()
«Экомобили» собирают опасные отходы у петербуржцев
Среди вопросов переработки и утилизации отходов особое место занимает проблема опасных отходов 1 и 2 класса опасности, образующихся в квартирах горожан. Неправильная утилизация опасных отходов, образующихся в быту, приводит к загрязнению окружающей среды и негативному воздействию на здоровье людей. Отходы, маркированные значком с перечеркнутым мусорным контейнером, не должны смешиваться с твердыми бытовыми отходами и поступать на обычные полигоны ТБО. Этот сегмент отходов и собирают у горожан по заказу Комитета по природопользованию два передвижных пункта приема опасных отходов - «Экомобили». Сегодня каждый экологически ответственный петербуржец может абсолютно бесплатно сдать в мобильный пункт приема «Экомобиль» следующие виды опасных отходов: •люминесцентные и энергосберегающие лампы, •ртутные термометры, •батарейки, •разрядившиеся аккумуляторы, •оргтехнику, •автопокрышки (не более 4-х штук), •бытовую химию, •лаки и краски, •лекарства с истекшим сроком годности. Экологический портал В Москве http://recyclemap.ru/2life.php - по ссылке - карта с адресами для сдачи опасных отходов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Advanced Member
|
![]()
watteau, большое спасибо!
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Печь на огороде топим Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты В Израиле газоны нужны, чтобы по ним ходить, сидеть, лежать. А у нас я ребенка боюсь на газон пустить - там собаки гуляли и делали свои дела. В Белоруссии очень чисто! Глаз (нога, тело) радует до бесконечности! |
||
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Gold Member
|
![]()
Контейнеров для сортировки мусора у нас в городе нет, как нет и пункта приема батареек. Изредка проводятся разовые акции вроде "Принеси старую батарейку - спаси ежа!", но не копить же отработавшее свое элементы питания весь год...
Люминесцентные лампы в быту не используем, макулатуры дома тоже нет. |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]()
Знаете, а я замечаю, что век батареек уже как-то прошел. Сейчас все больше аккумуляторы, а они меняются очень редко.
А газеты, журналы, реклама, картонная упаковка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Речь ведь может идти не только о бытовой технике. Периодику не читаем (научная не в счет), реклама бывает крайне редко, покупки в картонных упаковках - еще реже. Не копить же все это годами, чтобы собрать сколь-либо приличный объем для того, чтобы сдать. |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
|