![]() |
|
![]() |
#591 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#592 |
Junior Member
|
![]()
Что мне делать подскажите уже умираю!
Защита 23 марта 2011 года дело поступило 26 апреля 2011 года пришла первая открытка и тишина уже второй год идет науки медицинские правда 2 специальности электорнное письмо секретарь совета УЖЕ писала ответа нет... Добавлено через 53 секунды да у меня докторская |
![]() |
![]() |
#593 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Нечаева Елена Константиновна nechaeva-ek@mon.gov.ru |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
#594 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Юнгелина, трясите ученого секретаря, пусть в ВАК едет. У вас ясно что-то не так. Либо Вы уже утверждены и не знаете об этом, потому что ДО нового года списки докторов не все вывешивались. В частности, "в пролете" в этом отношении остались утвержденные на президиуме ВАК 16 декабря. Они не по каким спискам на сайте не проходили, однако же - доктора! |
|
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
||
![]() |
![]() |
#596 |
Platinum Member
|
![]()
Позавчера ездили в Липецк на ШМУ и общались с парой членов ЭС. Один из них (член-корр. РАН) рассказал буквально опупею, как он в течение месяца пытался найти концы докторской своего сотрудника. Концы потерялись после решения Президиума. Без шуток.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#597 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
![]() |
#598 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#599 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Даже по двум специальностям - год и 2 месяца чрез чур много. Открытка могла до Вас и не дойти, по докторским защищенным до вступления в силу нового положения вопрос закрыли еще в декабре. Проверьте еще раз себя в списках на сайте ВАК. Скорее всего Ваш диплом ожидает Вас на Люсиновской 51. |
|
![]() |
![]() |
#600 |
Platinum Member
|
![]()
Думаю от степени смертности соискателей это не зависит. Обыкновенный бардак, спровоцированный чьей-то неуемной инициативой, возможно. Пример: уже чрезмерно усложнили входную логистику с приемом дел по двум адресам, при том, что потом опять со второй точки через весь город все в одно место экспедировать. Лишние операции - больше риск физической потери. Раньше решение президиума было последней инстанцией. Сейчас надо все у замминистра визировать, не удивлюсь, если для этого опять через весь город везти, через экспедицию, где потоки дел пересекаются с кучей других потоков. Потом вынырнет это дело в каком-нибуть ОблОНО в материалах егэ этого года или еще где. Бизнес-процесс усложнили, а на переделку логистики денег, как обычно, не предусмотрено. Посчитать какие от этого по народному хозяйству потери, с учетом времени ожидания, здоровья соискателей - ужаснешься. Правда, сотрудников министерства можно тоже пожалеть, я представляю, как им работается, до замминистра включительно.
Последний раз редактировалось Team_Leader; 26.05.2012 в 17:38. |
![]() |