![]() |
|
![]() |
#221 |
Junior Member
|
![]()
Новую тему решила не открывать - думаю эта подойдет. Сегодня ко мне в обеденный перерыв пришел сосед - заочник и попросил/потребовал (трудно сказать) "поставь мне два экзамена, не в падлу, по соседски" - дословно. На лекции он не был и пришел после недельного загула. Живет в соседнем подъезде, часто пьет и собирает кампании алкашей со всего микрорайона, любит кидать пустые бутылки из окна. Зачем пошел учиться не знаю.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#222 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Junior Member
|
![]()
Трудно сказать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Gold Member
|
![]()
Cristen, я бы на вашем месте руководствовался сухим расчетом. Задайтесь вопросами. Кто этот человек для вас? Настолько ли он близок, чтобы за него просить у коллег? Не получится ли так, что он и дальше продолжит учится на вашем горбе? Вам оно надо? Никаких "впадлу" во внимание брать не надо: блажь это все.
К слову, у меня учится студент - живет в том же доме, через подъезд. До того, как я пришел работать, мы и на улице не здоровались. Просто знали, что живем рядом. Так вот, если бы он ко мне с такой просьбой подошел, он, как говорится, имел, что слушать. |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Модератор
|
![]()
Клевета от студента
Экс-студент СПбГУ Воробьев выплатит преподавателю 30 тыс. рублей за клевету БалтИнфо По решению Василеостровского районного суда бывший студент СПбГУ Виктор Воробьев выплатит 30 тыс. рублей завкафедрой славянской филологии вуза Марине Котовой. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщили представители СПбГУ. Суд удовлетворил требования Котовой в части признания недействительными сведений, распространенных Воробьевым, о необъективности, предвзятости преподавателя и якобы поступавших угрозах в его адрес. «Деньги, взысканные за моральный ущерб, будут переданы в Фонд поддержки студентов, получающих платное образование», - подчеркнули в СПбГУ. Напомним, председателя студсовета филфака СПбГУ, лидера городского отделения Российского студенческого союза Воробьева отчислили из вуза 23 марта 2012 года. Основанием стало выставление оценки «неудовлетворительно» по дисциплине «словацкий язык». Сам Воробьев связывает свое отчисление с «активной гражданской позицией», в том числе, с борьбой за права студентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Newbie
|
![]()
Нашла Ваш форум совершенно случайно и думаю Вы, уважаемые преподаватели подскажите решение одной конфликтной ситуации с преподавателем. Поспорили с преподшей и слово за слово, поругались. назвала ее дурой и ушла, сильно хлопнув дверью. о чем сильно жалею. как теперь можно замять конфликт, если это конечно возможно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
On-line
|
![]()
грубиянка, а почему жалеете? Искренне раскаиваетесь или боитесь зачета?
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Newbie
|
![]()