Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Преподавательская

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2012, 21:25   #221
Cristen
Junior Member

Новую тему решила не открывать - думаю эта подойдет. Сегодня ко мне в обеденный перерыв пришел сосед - заочник и попросил/потребовал (трудно сказать) "поставь мне два экзамена, не в падлу, по соседски" - дословно. На лекции он не был и пришел после недельного загула. Живет в соседнем подъезде, часто пьет и собирает кампании алкашей со всего микрорайона, любит кидать пустые бутылки из окна. Зачем пошел учиться не знаю.
Cristen вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 22.05.2012, 22:06   #222
Ridersss
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Cristen Посмотреть сообщение
Новую тему решила не открывать - думаю эта подойдет. Сегодня ко мне в обеденный перерыв пришел сосед - заочник и попросил/потребовал (трудно сказать) "поставь мне два экзамена, не в падлу, по соседски" - дословно. На лекции он не был и пришел после недельного загула. Живет в соседнем подъезде, часто пьет и собирает кампании алкашей со всего микрорайона, любит кидать пустые бутылки из окна. Зачем пошел учиться не знаю.
Опасно, однако
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
Ridersss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 22:15   #223
Cristen
Junior Member

Трудно сказать
Cristen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 22:17   #224
Ridersss
Silver Member

Цитата:
Трудно сказать
Здесь уже писали, что одного препода зарезали около дома, причем с помощью топоров
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
Ridersss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 23:10   #225
deniska56
Gold Member

Cristen, я бы на вашем месте руководствовался сухим расчетом. Задайтесь вопросами. Кто этот человек для вас? Настолько ли он близок, чтобы за него просить у коллег? Не получится ли так, что он и дальше продолжит учится на вашем горбе? Вам оно надо? Никаких "впадлу" во внимание брать не надо: блажь это все.
К слову, у меня учится студент - живет в том же доме, через подъезд. До того, как я пришел работать, мы и на улице не здоровались. Просто знали, что живем рядом. Так вот, если бы он ко мне с такой просьбой подошел, он, как говорится, имел, что слушать.
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
deniska56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 17:10   #226
watteau
Модератор

Клевета от студента
Экс-студент СПбГУ Воробьев выплатит преподавателю 30 тыс. рублей за клевету

БалтИнфо

По решению Василеостровского районного суда бывший студент СПбГУ Виктор Воробьев выплатит 30 тыс. рублей завкафедрой славянской филологии вуза Марине Котовой. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщили представители СПбГУ.

Суд удовлетворил требования Котовой в части признания недействительными сведений, распространенных Воробьевым, о необъективности, предвзятости преподавателя и якобы поступавших угрозах в его адрес.

«Деньги, взысканные за моральный ущерб, будут переданы в Фонд поддержки студентов, получающих платное образование», - подчеркнули в СПбГУ.

Напомним, председателя студсовета филфака СПбГУ, лидера городского отделения Российского студенческого союза Воробьева отчислили из вуза 23 марта 2012 года. Основанием стало выставление оценки «неудовлетворительно» по дисциплине «словацкий язык». Сам Воробьев связывает свое отчисление с «активной гражданской позицией», в том числе, с борьбой за права студентов.
watteau вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 17:21   #227
badalek
Gold Member

Цитата:
Трудно сказать
Цитата:
Сообщение от Ridersss Посмотреть сообщение
Здесь уже писали, что одного препода зарезали около дома, причем с помощью топоров
Сказать, что плохие отношения с данными преподавателями (по тем, по которым экзамены), поэтому я бы с радостью, но ничем не могу помочь...
---------
Ratatouille
badalek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 20:42   #228
грубиянка
Newbie

Нашла Ваш форум совершенно случайно и думаю Вы, уважаемые преподаватели подскажите решение одной конфликтной ситуации с преподавателем. Поспорили с преподшей и слово за слово, поругались. назвала ее дурой и ушла, сильно хлопнув дверью. о чем сильно жалею. как теперь можно замять конфликт, если это конечно возможно?
грубиянка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 20:44   #229
Aspirant_Cat
On-line

грубиянка, а почему жалеете? Искренне раскаиваетесь или боитесь зачета?
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 20:50   #230
грубиянка
Newbie

искренне раскаиваюсь
грубиянка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ