![]() |
|
![]() |
#11 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Platinum Member
|
![]()
Зайти в Профиль, меню "Списки", там найдете...
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
#15 |
Member
|
![]()
Лучник, спасибо!
caty-zharr, для чего я прихожу на форум - исключительно мое дело, не так ли ? И какие разделы мне читать я тоже в состоянии определить сам. Далее, я не пытаюсь указывать админу как ему админить. Это его ресурс и его право. Однако я заметил определенную тенденцию и задал вполне конкретный вопрос, полагаю на это право я имею. В зависимости от позиции админа я приму для себя определенные решения, вот и все. Вообще, Ваша с Hogfather`ом позиция аналогична вот чему. Представьте себе красивый сквер с зеленью, цветами, лавочками, площадкой для детей. Туда приходят люди отдыхать, наслаждаться природой , свежим воздухом. Все чисто, благопристойно. В какой-то момент в сквере начинает тусоваться шпана, громко матерясь, задирая прохожих, мешая другим отдыхать и общаться. Раз, другой, третий... В какой-то момент у одного человека возникает желание поинтересоваться у участкового, а что, собственно, происходит? И тут пара других участников начинает ему говорить, мол, нечего ходить в сквер, можно и в подъезде воздухом подышать. И вообще, не нравится слушать мат - вон, берушей сколько угодно... Уважаемые господа и дамы, я вас разочарую, я не клон и даже не клоун, это моя первая тема на данном форуме. |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
manrico, хорошая аналогия, я бы даже сказал поэтическая. Гляньте на досуге п. 1.4 правил форума, чисто поржать.
Как она вписывается в нарисованный Вами кукольный мирок? |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Member
|
![]() Цитата:
Кстати, как Вы полагаете, Ваше сообщение не может быть расценено как замечание другому участнику форума ? И, наконец, в этой теме я просто обратился к админу с просьбой публично прояснить свою позицию по интересующему меня вопросу. Если он сочтет это нарушением, полагаю он примет адекватное решение в соответствии с правилами форума. Кстати, скорее меня можно обвинить в нарушении пункта 1.3 Добавлено через 3 минуты Maksimus, Вы ошибаетесь |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=9716 |
|
---------
Ratatouille
|