![]() |
|
![]() |
#1011 | |
Киберпанк
|
![]()
Путаете вы, причем нас. Вот там, где взяли
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1012 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Это ваше которое ни разу не "приложение 2 к 400-му", вы же его читали и там написано: Цитата:
Сначала пишите: поступил в аспирантуру в 1000 году, заканчивает в 1003. А в 1003 пишите такую же, только срок "окончания обучения по программам послевузовского образования и защиты квалиф.работы" - уже в 1004 году? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 |
Киберпанк
|
![]()
Я? Никак. Я в отделе аспирантуры и докторантуры не работаю. И сложностей в заполнении выделенного жирным не вижу, так в первом выделенном ставится год поступления, 1000 из примера, во втором месте пишем Окончил аспирантуру, отчислен приказом...", в третьем окончил обучение в 1003, защиты 1004. Мне нра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 | |
Advanced Member
|
![]()
Я писал "вы" только потому что вы сами писали:
Цитата:
Вы (не вы конкретно, а кто у вас этим занимается) не соблюдаете порядок заполнения формы, вписывая непредусмотренное, а фактически просто пишите письмо свободной формы, используя бланк "ради понтов". Не вижу никакой юридической разницы между так заполненной формой и письмом свободной формы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 | ||
Full Member
|
![]() formig
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
...и мне не кажется, что это ещё одна отсрочка. Скорее это растягивание одной, которая закрывает срок обучения + время защиты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
Advanced Member
|
![]()
А, так вы про это! Я-то думал вы про продление года на защиту (вы процитировали мои слова именно об этом).
Тут, как раз никаких сомнений: статья 24, пункт 2, подпункт "б" не имеет никаких ограничений и не подразумевает их. Соответственно, человек поступает второй раз - получает новую отсрочку. Погореть как раз можно на "продлении отсрочки", когда человек поступает на ту же специальность и ему говорят: вы продолжаете обучение сверх нормативных сроков освоения основных образовательных программ, а стало быть отсрочка как бы старая и уже кончилась. По поводу этого решения. А, кстати, чему удивляться после нанопыли патриарха..? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 | ||
Full Member
|
![]()
Нет, я всё же про растягивание.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1020 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Но мне кажется, что формулировка "обучающийся [имеет право на отсрочку] на время обучения и защиты квалификационной работы" - это всё же подразумевается одна отсрочка. Но тут х.з. |
|
![]() |
![]() |