![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |||
Администратор
|
![]()
heilig
Цитата:
Цитата:
Например, молодежные джинсы, молодежные рубашки - настолько неорганично смотрятся, что вызывают неприязнь. Для женщин то же самое - считаю неприличным и свидетельствующем об отсутствии вкуса и воспитания, когда женщина лет в 50 надевает молодежную короткую юбку, например, вместо, скажем, нейтрального костюма. А еще я не перевариваю, когда мужик носит кольца и цепочки. Это воспринимается мной как пижонство с одной стороны, и как нечто, что свойственно женщинам, а не мужчинам с другой стороны. На женщинах не нравится избыток украшений, например, на каждом пальце по кольцу или по два. У меня создается ощущение, что ей не хватило денег на одно, но нормальное, и она компенсирует это количеством. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#23 | |||
Newbie
|
![]()
Philosof
Цитата:
Цитата:
heilig Ты как всегда со своей проницательностью делаеешь мне замечания. Можно было сможелировать ситуацию и принять за факт, что мне нравится, когда люди одеваются по разному (как я), то есть не следуют одному стилю! А передеваюсь я (раз уж тебя интересуют такие подробности) , когда приходу с учебы и иду по делам , а вечером - на свидание или встречу. Ну а если нет настроения или много дел хожу дома в домашней одежде. Добавлено lynx Цитата:
Я тоже рада тому, что сумела создать такой стить, который есть только у меня. Он так и называется в стилеRocheva Yana. Вот |
|||
![]() |
![]() |
#24 | |
Вне категорий
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() шепотом: ![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
Администратор
|
![]()
heilig
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А еще, полагаю, им нравится, когда на тебе ничего не одето или по минимуму |
||
![]() |
![]() |
#26 | |
Вне категорий
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#27 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
В некоторых (не редких, к сожалению) случаях по одежде четко "читается", что ее обладатель насмерть придавлен жизнью. Вот этот стиль неприемлем. Все остальное -- нормально.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
Администратор
|
![]()
А еще мне на мужчинах не нравится ковбойская одежда: сапоги с длинными носами, высокие сапоги, кожаные штаны. И почему-то не нравятся кожаные жилетки и кожаные пиджаки. Они сразу на конюков в них смахивают.
Насчет парфюма - не замечала, чтобы от них пахло слишком сильно. Вкусный мужской парфюм мне нравится. От женщин мне не нравится, если пахнет освежителем воздуха - иногда некоторые такие духи используют. Еще нравятся: - костюмы. Но не двубортные - они полнят и висят мешками. Не сидят элегантно. - штаники с рубашками или красивыми джемперами или свитерами. Не джинсы - они облегают мужские ноги - это смешно до невозможности. - Еще красиво смотрятся на тех, кто умеет носить, плащи и пальто. Но только на тех, кто умеет носить это достойно, а не путаться в полах длинной одежды. У женщин нравится гораздо больше. Им идет и классика и не классика - они в принципе внешне более привлекательны, а красоту не испортишь ![]() У нас очень красиво в целом одеваются студентки. При этом все по разному и по стилю и по конкретным шмоткам. Красивым стройным высоким девушкам очень идут модные сейчас штаники с заниженной талией. Да много вообще что им хорошо. Не нравятся платформы и страшные подошвы на обуви. Не нравится, когда из-под топика, например, торчит нижнее болье. Не нравится, когда из-под куртки торчит свитер - это просто коробит (для молодых людей тоже характерно). Не нравится, когда в мороз она отмораживает себе все на свете, выставляя на показ синенькие ножки Буша. Нравится мех - он очень идет девушкам. Больше нравятся пальто, чем куртки - они выглядят более элегантно при этом. Не нравятся пальто на синтепоне страшные бесформенные - в них хорошо, наверное, шпалы укладывать, а девушку они портят. |
![]() |
![]() |
#29 | |||
Вне категорий
|
![]()
lynx
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#30 | ||||
Newbie
|
![]()
heilig
lynx Цитата:
Цитата:
Вот если у мальчика проблемы с кожей (прыщи, например,), что ему всю жизнь с рытвинами на лице ходить. Что и получается.Почему бы ему не пользоваться специальной косметикой? Или если у него ужасные волосы, что опять оставаться как есть. А если у него кожа очень нежная и ему зимой не хватает солнца, что солярий тоже отменяется. Ой, девченки. Ну вам же красивых принцев подавай. А где же их взять-то, делать надо ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |