![]() |
|
![]() |
#71 |
Модератор
|
![]()
manrico, у этой пары хореографический рисунок интересен.
В качестве примера: |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Member
|
![]()
Согласен, великолепное шоу. Мне кажется из российских мужчин мало кто может сравниться с Родионом в плане музыкальности, элегантности и техничности. Кстати, как преподаватель он тоже на высоте. Watteau, если не секрет, у кого Вы занимаетесь ? Или, быть может уже преподаете ?
О технике: бесподобное хиро в близком объятии что у Родиона, что у Лены. Чувствуется школа Иры Петриченко и Грасиелы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Advanced Member
|
![]()
Я вот думаю: сходить что ли туда, про диссертации поговорить? В лучших традициях канадских лесорубов: в лесу - о бабах, с бабами - о лесе. Собеседники, наверное, найдутся. Кстати, моя первая партнерша - к.э.н. (причем ей велели рекомендовать себя так: "к.э.н., защищалась в ЦЭМИ" - видимо, хотят отмежеваться от всех прочих
![]() Цитата:
Цитата:
Я специально здесь не писал, пока сам вчера не попробовал вывести в закрытое хиро достаточно опытную партнершу. Для нее оказалось не очень комфортно диссоциироваться на шаге назад (медиа очо назад) почти на 180 градусов. Мне тоже было не очень удобно, хотя я просто вертелся на одной ноге. Конечно, можно приспособиться, но мне непонятно, зачем это нужно. Похоже на завод им. тов. Помпиду. На фотке школьников не видать, да и студентов не густо. Есть мнение, что танго - это танец для взрослых дяденек и тетенек, до которого надо дозреть (имеется в виду зрелость как желание и умение понимать нюансы). Я, например, дозрел в начале четвертого десятка. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А раз уж тут все танцы постят, надо и мне отметиться. Итак, танец из американского цветного высокохудожественного фильма. Музыка Paul Mauriat. El Bimbo. Кавалеры приглашают кавалеров. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Platinum Member
|
![]()
сколько я тут новых слов узнала.. жуть какая-то..
Эта.. а как назвать боевые танцы ППС на корпоративе, э? Там не всегда боевая присядка, аха.. А то я б, может - и указала - шо мы танцуем, но красивого названия не знаю (в печали от собственной необразованности в данном вопросе) |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, (робко) Может, "доценточка с выходом"?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Platinum Member
|
![]()
а мне все-таки всегда было странно, что в нашем неблагоустроенном мире мальчиков отдают учиться танцам.
Мое имхо: не пацанское это дело! Качалка, плавание, хоккей, бокс, карате - вот для пацанов. Диван и книжка, в конце концов. Я понимаю, что я чего-то очень сильно не понимаю. Но вот все-таки решил высказаться от лица некоторой части косолапых персон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |