![]() |
|
![]() |
#141 | ||
Newbie
|
![]()
heilig
Цитата:
А подруга у меня есть, только видмся мы с ней 4-5 раз в год. Вот и наговариваемся вдоволь по женски. Цитата:
lynx heilig Я еще раз хочу подчеркнуть, что бретельки и поясок на бикини - это часть костюма. Она делаеся совершенно из другой ткани,нежели белье и эффектно сочетается с одеждой. Мнение одного мужчины, с которым я полностью согласна: "Женщина должа одета так, чтобы ее хотелось раздеть". Ничего эротичного здесь нет! |
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 | ||
Вне категорий
|
![]()
Rocheva Yana
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#143 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Такой был фильм старый: "Цирк", что ли. Там потом песенку пели колыбельную черному малышу: "Все кругом спать должны, /и стого:/ Но не на работе!" ![]() Я представляю, приду на лекцию в таком виде, что меня раздеть хочется лолллл, не, это просто лолл |
|
![]() |
![]() |
#144 | ||
Silver Member
|
![]()
valeriana
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|||
![]() |
![]() |
#145 |
Newbie
|
![]()
Эй девчёнки не ссорьтесь!!!
Вы нам нравитесь в любой одежде (и без тоже). Добавлено Вот мое мнение по поводу одежы: Мне нравится, когда человек одет "со вкусом". Сложно точно сказать как это "со вкусом". Просто смотришь и видишь, что костюм "хорошо сидит" или в этой юбке она действительно великолепна. И это не совсем субъективное ощущение, обычно если одет "со вкусом" то это многие замечают. |
![]() |
![]() |
#146 | ||||||||
Newbie
|
![]()
heilig
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все мои мужчины любили мной покрасоваться, мужчина- существохвастливое, любит, чтоб у него все самое лучшее и красивое было. И мои мужчины всегда хвастались друзьям мной- какая я у них красивая, умная и воспитанная, не пью, не курю, матом не ругаюсь, не девушка-мечта :-) К тому же я где-то слышала, что мужчины любят женщин, которые обладают развитой фигурой и детским лицом, ибо все они в душе "Гумберты" . Я даже не раз находила подтверждение этой теории в жизни. Мужчины, скажите, согласны вы с этим или нет? Цитата:
Rocheva Yana Цитата:
Цитата:
Если бы я была принцессой, я бы тоже это не носила, я же говорю, все от времени места, ситуации и людей зависит. От официальных особ требуется соответствующий имидж.heilig Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
#147 |
Gold Member
|
![]()
Опять болтология! Где фотографии? Фотографии где???
|
![]() |
![]() |
#148 | ||||||||
Вне категорий
|
![]()
valeriana
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено valeriana Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
#149 | ||||
Администратор
|
![]()
heilig
Цитата:
Выступали тут против пуловеров, лишь при некоторых движениях облегающих тело: Цитата:
Так вот именно такую женщину (девушку) многие мужчины считают очень эротичной. Поясню. Кажется, Космополитен провел эксперимент. Одну девушку смоделировали под 4 образа. Я расскажу, как запомнила. Один - то, что я описала выше, в пастельных тонах, брюки, пуловер. Второй - супер элегантно, вечернее платье, косметика Ланком (аля) и т.д. в том же стиле - как на самый высокосветский вечер. Третий - обтягивающий топик и т.д., как вы тут рекламируете. Четвертый - этакая леди, типа кожа+металл, то есть агрессивная. Все четыре (точнее, это была одна девушка, но 4 образа) были очень хорошо для своего образа сделаны - то есть никакого перебора, стилисты постарались на славу. Мне, если честно, больше всех понравилась девушка в вечернем платье. А что вы думаете, понравилось мужикам? Наиболее спокойные тона и наименее вызывающее - пастельная девушка. Про остальных они говорили - "да, девушка красивая, но не для меня". Или: "возможно, я бы решился провести с ней ночь". Или: "девушка супер, видно, что у нее все хорошо и рядом с ней места нет". А про ту пастельную мало чего могли сказать, говорили, что она самая эротичная и т.д., хотя просто смешно было это читать, видев рядом три гораздо более эротичных образа, один мужик сказал, что "эта девушка мне нравится больше из всех четырех, наверное, потому, что она наиболее близка к моему идеалу жены". Как вам? Мы с подругой прибалдели немного. В связи с вышесказанным. valeriana Цитата:
Это я про что? Про провокации. Это классно либо так, чтобы провокацию заметил только тот, кому она предназначена, либо только для определенных мужчин, любящих что-то такое пикантно-опасное, а такие не все и не всегда, либо по молодости это парню может нравится, а им по молодости много чего нравится, это еще не показатель. ![]() То есть, если у вас с молодым человеком не только телесный, но и душевный союз, то должна быть гармония, а не перекос в какую-то сторону. Кроме того, повторяю, люди разные, и есть мужчины, которые бы хотели, чтобы их женщина носила паранджу, даже будучи европейцами, комплексы это или звериный территориальный инстинкт - можно спорить, но это есть. Вот еще правильный вопрос: Цитата:
Где тут наши психологи? Ау? Боктор Буги? Что из этого комплекс? А, знаю, и то и то, как всегда у психологов ![]() ![]() ![]() Есть еще крылатая фраза: "Любой мужчина хочет, чтобы его жена была монахиней на людях и [censored, заменено на - девушкой древнейшей профессии] в постели". |
||||
![]() |
![]() |
#150 | |||
Вне категорий
|
![]()
lynx
я со всем, что ты написала, согласна, только не поняла: Цитата:
А остальным согласна на 100%. Особенно с этим: Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |