Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.04.2004, 21:25   #141
Rocheva Yana
Newbie

По умолчанию Какой стиль одежды в людях вам нравится?

heilig
Цитата:
сочувствую. А о своем, о женском с кем же поговорить?
Не стоит мне сочувствоаать, с друзьями общаться намного эффективнее.
А подруга у меня есть, только видмся мы с ней 4-5 раз в год. Вот и наговариваемся вдоволь по женски.
Цитата:
Что общего между красотой и торчащим бельем?
Ничего. Но торчать-то должно красиво.
lynx
heilig
Я еще раз хочу подчеркнуть, что бретельки и поясок на бикини - это часть костюма. Она делаеся совершенно из другой ткани,нежели белье и эффектно сочетается с одеждой.
Мнение одного мужчины, с которым я полностью согласна:
"Женщина должа одета так, чтобы ее хотелось раздеть". Ничего эротичного здесь нет!
Rocheva Yana вне форума  
Реклама
Старый 15.04.2004, 22:32   #142
heilig
Вне категорий

Rocheva Yana
Цитата:
с друзьями общаться намного эффективнее
что значит эффективнее? Для достижения чего тебе общение с друзьями эффективнее, чем общение с подругами?

Цитата:
"Женщина должа одета так, чтобы ее хотелось раздеть"
мнение не очень умного мужчины, уж извини. Ибо в этом мнении не оговорены условия, при которых женщина должна быть так одета и в каком обществе, а если по умолчания предположить -- всегда и везде, то это бред. А если конкретизировать, что, например, в первую брачную ночь (ну, утрировано) женщина должна быть так одета -- так с этим никто и не спорит

heilig вне форума  
Старый 16.04.2004, 00:47   #143
lynx
Администратор

Цитата:
"Женщина должа одета так, чтобы ее хотелось раздеть".
В принципе - может быть.

Такой был фильм старый: "Цирк", что ли. Там потом песенку пели колыбельную черному малышу:

"Все кругом спать должны,
/и стого:/
Но не на работе!"

Я представляю, приду на лекцию в таком виде, что меня раздеть хочется

лолллл, не, это просто лолл
lynx вне форума  
Старый 16.04.2004, 08:13   #144
Undefined
Silver Member

valeriana
Цитата:
Попрошу подругу меня на цифровик сфотографировать, и пришлю
обязательно
Цитата:
Если у меня имеется в наличии красивая грудь, то почему бы мне не продемонстрировать ее миру с помощью глубокого декольте, если у меня имеется пара стройных ног, почему мне не надеть миниюбку, если у меня аккуратная круглая попка, то почему мне не носить джинсы в облипку, а свой подтянутый животик не оголить посредством все тех же джинс “на бедрах” и коротенькой маечки???
+1
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
Undefined вне форума  
Старый 17.04.2004, 09:21   #145
NDA
Newbie

Эй девчёнки не ссорьтесь!!!

Вы нам нравитесь в любой одежде (и без тоже).

Добавлено

Вот мое мнение по поводу одежы:
Мне нравится, когда человек одет "со вкусом". Сложно точно сказать как это "со вкусом". Просто смотришь и видишь, что костюм "хорошо сидит" или в этой юбке она действительно великолепна. И это не совсем субъективное ощущение, обычно если одет "со вкусом" то это многие замечают.
NDA вне форума  
Старый 19.04.2004, 15:21   #146
valeriana
Newbie

heilig
Цитата:
Если вы хотите провоцировать этого мужчину, то это нужно делать наедине. Вот приходит муж или кто там домой, а вы его встречаете в прозрачном пеньюаре со всем торчащем и оголяющем нужные места, да хоть вообще без одежды встречайте -- как угодно.
Своего мужчину надо везде и всюду провоцировать, а на людях уж тем более, чтоб он на вас смотрел, обнимал, а в голове у него ТАКИЕ мысли, а сделать он ничего не может, ибо на людях. Накал страстей. С ума будет сходить. Это же здорово, люблю я пошалить :-)
Цитата:
Кроме того, это просто неприлично.
Почему неприлично-то? Эротично и неприлично НЕ ЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЖДЕСТВО. Я бы даже сказала, что точно не тождество. Вы посты читайте внимательнее, я ни один раз ставила ударение, на словосочетании "эротично, но не в коем случае не вульгарно и не неприлично"
Цитата:
Длинная юбка с разрезом, например. Или брюки со свободным пуловером, который при ветре или определенных движениях облегает фигуру
Фу, какое занудство, да так только синие чулки одеваются, вы же молодая девушка вроде! Если фигура есть- ее подчеркивать надо, а если нету, то тогда уже и скрывать, имхо.
Цитата:
Кроме того, мне, например, почему-то чаще попадаются мужчины, которые откровенную форму одежды на _своей девушке_ не приветствуют, а тех, кто так одевается на людях, воспринимают как... ну как бы помягче сказать... девушек, не отягощенных интеллектом и моральными принципами. И ведут себя и ними соответствующе. А если девушка "очень откровенно одета, но имеет при этом вид совершенно наивный", то воспринимается как малолетняя дурочка, если молоденькая, или как косящая под такую, если постарше.
А мне лично, как раз такие не попадаются. Я считаю, что НЕ любят видеть свою даму эротично одетой только уроды с болезненной ревностью, т.е. не уверенные в себе, напичканные различными комплексами, такие от ревности и до рукопркладства могут дойти, вот именно от таких надо держаться подальше! Я никогда не потерплю, чтобы мужчина категорично указывал мне, что я должна носить!
Все мои мужчины любили мной покрасоваться, мужчина- существохвастливое, любит, чтоб у него все самое лучшее и красивое было. И мои мужчины всегда хвастались друзьям мной- какая я у них красивая, умная и воспитанная, не пью, не курю, матом не ругаюсь, не девушка-мечта :-)
К тому же я где-то слышала, что мужчины любят женщин, которые обладают развитой фигурой и детским лицом, ибо все они в душе "Гумберты" . Я даже не раз находила подтверждение этой теории в жизни.
Мужчины, скажите, согласны вы с этим или нет?
Цитата:
а почему бы вам голышом тогда не ходить? Чтоб уж никто не пропустил такой красоты. Что вас от этого удерживает?
А потому , что должно место для полета фантазии оставаться:-)
Rocheva Yana
Цитата:
"Женщина должа одета так, чтобы ее хотелось раздеть". Ничего эротичного здесь нет!
Я тоже согласна.lynx
Цитата:
Это модно, это показывают на демонстрациях мод, в журналах - это понятно. Но, простите меня, нижнее белье выставлять наружу - плебейство какое-то.
Принцесса Диана бы так не оделась
Белье торчащее тоже в журналах имеется. И это не плебейство. Просто вы , видимо как-то не так это представляете, или сами просто не умеете это правильно носить, "с шиком" :-) Надо уметь чувствовать грань, между приличем и неприличием, элегантностью и вульгарностью, уметь на ней находиться, но не переступать.:-)
Если бы я была принцессой, я бы тоже это не носила, я же говорю, все от времени места, ситуации и людей зависит. От официальных особ требуется соответствующий имидж.heilig
Цитата:
А если конкретизировать, что, например, в первую брачную ночь (ну, утрировано) женщина должна быть так одета -- так с этим никто и не спорит
Я спорю. Это не порядок. Женщина в первую брачную ночь должна быть раздета, ОДНОЗНАЧНО! :-)
valeriana вне форума  
Старый 19.04.2004, 16:45   #147
Philosof
Gold Member

Опять болтология! Где фотографии? Фотографии где???
Philosof вне форума  
Старый 19.04.2004, 17:27   #148
heilig
Вне категорий

valeriana
Цитата:
Своего мужчину надо везде и всюду провоцировать
глупости. Ну просто глупости. Я даже объяснять, почему, не буду.

Цитата:
Эротично и неприлично НЕ ЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЖДЕСТВО.
конечно. Тождество чаще всего откровенно и неприлично.

Цитата:
Вы посты читайте внимательнее, я ни один раз ставила ударение, на словосочетании "эротично, но не в коем случае не вульгарно и не неприлично"
да я внимательно читаю, просто у нас с вами разные представления о том, что есть эротично, а что вульгарно.

Цитата:
Фу, какое занудство, да так только синие чулки одеваются, вы же молодая девушка вроде!
видите ли, в институте я, прежде всего, студентка. При общении со своим потенциальным НР я -- его будущая аспирантка. На работе я -- работаю. И только со своим молодым человеком я -- девушка. Но поскольку я, к сожалению, не имею возможности -- времени -- по десять раз на дню переодеваться, то стараюсь выбирать такую одежду, в которой могу позиционировать себя по разному. А если юбка по самое не балуйся, то уж как ее не тяни, до коленок не дотянешь

Цитата:
Если фигура есть- ее подчеркивать надо, а если нету, то тогда уже и скрывать, имхо.
что значит -- фигура есть? А может не быть? Типа -- бестелесный призрак? А если фигуры нет, чего тогда скрывать?

Цитата:
А мне лично, как раз такие не попадаются. Я считаю, что НЕ любят видеть свою даму эротично одетой только уроды с болезненной ревностью, т.е. не уверенные в себе, напичканные различными комплексами, такие от ревности и до рукопркладства могут дойти, вот именно от таких надо держаться подальше! Я никогда не потерплю, чтобы мужчина категорично указывал мне, что я должна носить!
очевидно, мы с вами в разных социальных слоях вращаемся Указывать и просить или намекать -- разые вещи. Меня, например, один мой молодой человек просил не носить на людях распущенными волосы -- они у меня тогда были очень длинные и действительно привлекали внимание. А дома, наоборот, любил, чтобы они были распущены. Но комплексами, ревностью, неуверенностью в себе он совершенно не страдал. Имхо, даже наоборот -- хвастовство это комплекс. А у него была нормальная позиция -- это моё, любоваться на это я хочу один, и показывать и хвастаться перед кем-то мне на фиг не нужно.

Добавлено

valeriana
Цитата:
А потому , что должно место для полета фантазии оставаться
Цитата:
Если у меня имеется в наличии красивая грудь, то почему бы мне не продемонстрировать ее миру с помощью глубокого декольте, если у меня имеется пара стройных ног, почему мне не надеть миниюбку, если у меня аккуратная круглая попка, то почему мне не носить джинсы в облипку, а свой подтянутый животик не оголить посредством все тех же джинс “на бедрах” и коротенькой маечки???
где ж оно, это место, если вы уже все продемонстрировали/обтянули/оголили?
heilig вне форума  
Старый 19.04.2004, 21:35   #149
lynx
Администратор

heilig
Цитата:
Эротично и неприлично НЕ ЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЖДЕСТВО.

конечно. Тождество чаще всего откровенно и неприлично.
Не-не, не так.
Выступали тут против пуловеров, лишь при некоторых движениях облегающих тело:

Цитата:
Или брюки со свободным пуловером, который при ветре или определенных движениях облегает фигуру

Фу, какое занудство, да так только синие чулки одеваются
Между прочим, такой имидж женщины - в пастельных тонах, пастельные брюки, пастельный пуловер, минимум косметики (с виду, на самом деле, чтобы добиться такого цвета лица, я догадываюсь, сколько на это ушло косметики и времени) и т.д.

Так вот именно такую женщину (девушку) многие мужчины считают очень эротичной. Поясню.
Кажется, Космополитен провел эксперимент. Одну девушку смоделировали под 4 образа. Я расскажу, как запомнила.
Один - то, что я описала выше, в пастельных тонах, брюки, пуловер.
Второй - супер элегантно, вечернее платье, косметика Ланком (аля) и т.д. в том же стиле - как на самый высокосветский вечер.
Третий - обтягивающий топик и т.д., как вы тут рекламируете.
Четвертый - этакая леди, типа кожа+металл, то есть агрессивная.

Все четыре (точнее, это была одна девушка, но 4 образа) были очень хорошо для своего образа сделаны - то есть никакого перебора, стилисты постарались на славу.

Мне, если честно, больше всех понравилась девушка в вечернем платье.
А что вы думаете, понравилось мужикам?
Наиболее спокойные тона и наименее вызывающее - пастельная девушка.
Про остальных они говорили - "да, девушка красивая, но не для меня".
Или: "возможно, я бы решился провести с ней ночь". Или: "девушка супер, видно, что у нее все хорошо и рядом с ней места нет".
А про ту пастельную мало чего могли сказать, говорили, что она самая эротичная и т.д., хотя просто смешно было это читать, видев рядом три гораздо более эротичных образа, один мужик сказал, что "эта девушка мне нравится больше из всех четырех, наверное, потому, что она наиболее близка к моему идеалу жены".

Как вам? Мы с подругой прибалдели немного.

В связи с вышесказанным.

valeriana

Цитата:
Своего мужчину надо везде и всюду провоцировать, а на людях уж тем более, чтоб он на вас смотрел, обнимал, а в голове у него ТАКИЕ мысли, а сделать он ничего не может, ибо на людях. Накал страстей. С ума будет сходить.
Люди, конечно, разные бывают, но мне все чаще начинает казаться, что брак как таковой, то есть как узаконенный, признанный обществом союз мужчины и женщины, был придуман мужчинами, чтобы не доказывать каждый день перед соперниками право обладать женщиной. Ведь один раз это может и не получиться, а гарантий то хочется.
Это я про что? Про провокации. Это классно либо так, чтобы провокацию заметил только тот, кому она предназначена, либо только для определенных мужчин, любящих что-то такое пикантно-опасное, а такие не все и не всегда, либо по молодости это парню может нравится, а им по молодости много чего нравится, это еще не показатель. Потому что мужчинам вовсе не всегда приятно ощущать конкуренцию и вообще какую-то провокацию, им иногда хочется, чтобы их пожалели, например, приласкали, поняли, а образ "вечно провоцирующей" девушки к проявлению откровений не располагает.

То есть, если у вас с молодым человеком не только телесный, но и душевный союз, то должна быть гармония, а не перекос в какую-то сторону. Кроме того, повторяю, люди разные, и есть мужчины, которые бы хотели, чтобы их женщина носила паранджу, даже будучи европейцами, комплексы это или звериный территориальный инстинкт - можно спорить, но это есть.
Вот еще правильный вопрос:
Цитата:
Но комплексами, ревностью, неуверенностью в себе он совершенно не страдал. Имхо, даже наоборот -- хвастовство это комплекс.
Неизвестно, что комплекс: желание хвастаться своей девушкой или нежелание видеть на ней сальные взгляды других.

Где тут наши психологи? Ау? Боктор Буги? Что из этого комплекс?
А, знаю, и то и то, как всегда у психологов Если обе части уравнения равны, то на них можно сократить То есть давайте про комплексы в данном случае опустим

Есть еще крылатая фраза:
"Любой мужчина хочет, чтобы его жена была монахиней на людях и [censored, заменено на - девушкой древнейшей профессии] в постели".

lynx вне форума  
Старый 19.04.2004, 22:19   #150
heilig
Вне категорий

lynx
я со всем, что ты написала, согласна, только не поняла:
Цитата:
Тождество чаще всего откровенно и неприлично.
Не-не, не так.
почему не так? Или у нас уже вообще нет такого понятия -- неприлично одетый(ая)? А если есть -- то что под этим подразумевается?
А остальным согласна на 100%. Особенно с этим:
Цитата:
если у вас с молодым человеком не только телесный, но и душевный союз, то должна быть гармония, а не перекос в какую-то сторону.
А то, как представлю, приходит ко мне моя половина и просит послушать доклад, подготовленный для конференции, а я, в соответствии с тезисом "своего мужчину надо везде и всюду провоцировать" начинаю его провоцировать, дурно становится.

P.S.
Цитата:
Если обе части уравнения равны, то на них можно сократить
только если эти части не содержат переменных, можно сокращать безоговорочно Ну ладно, про комплексы не будем

heilig вне форума  
Закрытая тема