![]() |
|
![]() |
#431 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
У вас стокгольмский синдром? Добавлено через 4 минуты Цитата:
А защищать воровской жульнический режим с оружием в руках - это стыдно. Стыдно перед своими детьми. Я думаю, они вас не поймут. |
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#432 |
Platinum Member
|
![]()
Это очевидно. Или примеры в режиме on-line (Ирак, Ливия, Сирия и др.) вас ничему не учат?
Это может длиться десятилетиями, столетиями и т.д. Конец света тоже на протяжении тысячилетия предрекали, но вот живем же. А цветная революция - 100% развал и утрата независимости. У меня иллюзий нет. |
![]() |
![]() |
#433 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#434 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
И не начинайте играть в девчачую игру "против кого дружим, девочки", цвет лица испортится. Кстати, можете расслабиться. Временно покидаю в связи ограничением времени. Труба зовет. В ближайшие недели не появлюсь, так что не скучайте без меня. Думайте о России и читайте твиттер Собчак. D: |
|
![]() |
![]() |
#436 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#437 |
Member
|
![]()
Да... тут не попкорн, а конъяк необходим... Я не могу понять: для чего орать "Россия без Путина!", если народ действительно выбрал этого человека на пост главы государства? Да, может быть не 62%, а 52%, но это уже детали. Страна свое слово сказала. Все, он - легитимный лидер. И еще ... Когда вы вопите о нарушениях права на честные выборы, задумайтесь, кто его нарушает. Это не какие-то абстрактные "представители власти", это обычные люди, которые живут рядом с вами, учат ваших детей, по вечерам клянут "антинародный режим"... Может быть, начать стоит с этого ?
|
![]() |
![]() |
#438 |
On-line
|
![]()
manrico, предлагаете убить соседей?
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#439 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#440 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
положте ихнее бревно из глазу обратно! это антигуманно, недемократично и прочее.. А то придете в наш лагерь недобитых сталинистов и прочих неинтеллигентных людей:Ъ |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |