Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.06.2012, 11:13   #431
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Тем, кто работает и не ждет подачки от государства, рассчитывает только на свои силы, строит свою жизнь и благополучие сам.
Тогда вам нечего бояться, если уйдут те, кто ворует, грабит, убивает, кто вынуждает отдавать бизнес, кто не дает возможностей для развития, кто сделал из русских дебилов. Вы, если вы не ждете подачек, рассчитываете на свои силы, строите свою жизнь, вы должны радоваться, что если вы достроите до успешного бизнеса - то сосед-фсбшник его у вас не отберет, что если вы захотите выиграть тендер, то вы его выиграете, если ваше предложение будет лучшее, а не сосед-Петя, потому что предложил больше отката, что на переходе на вас не наедет чиновник с мигалкой, потому что торопится. Вас должно это радовать, а вы сопротивляетесь.

У вас стокгольмский синдром?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я не обеляю существующий режим. Но думать, что при приходе к власти Навального-Немцова-Собчак жить станет лучше, жить станет веселее может только полный идиот.
Это клоуны и марионетки, за которыми стоит империалистический запад. Т.е. становится очевидным - цветная революция в России - это развал страны. И вот поэтому, если надо, я готов защищать этот режим даже с оружием в руках. Или на танке (благо ВУС позволяет)
А вы про империалистический запад - это серьезно? Развал страны - это то, к чему ведет сейчас нынешний режим. Сам, без запада. Внутренняя политика нынешнего режима весьма работает на развал.

А защищать воровской жульнический режим с оружием в руках - это стыдно. Стыдно перед своими детьми. Я думаю, они вас не поймут.
Aspirantfm вне форума  
Реклама
Старый 11.06.2012, 11:21   #432
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
А вы про империалистический запад - это серьезно?
Это очевидно. Или примеры в режиме on-line (Ирак, Ливия, Сирия и др.) вас ничему не учат?

Цитата:
Развал страны - это то, к чему ведет сейчас нынешний режим.
Это может длиться десятилетиями, столетиями и т.д. Конец света тоже на протяжении тысячилетия предрекали, но вот живем же.
А цветная революция - 100% развал и утрата независимости. У меня иллюзий нет.
Maksimus вне форума  
Старый 11.06.2012, 11:41   #433
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Это очевидно. Или примеры в режиме on-line (Ирак, Ливия, Сирия и др.) вас ничему не учат?

Это может длиться десятилетиями, столетиями и т.д. Конец света тоже на протяжении тысячилетия предрекали, но вот живем же.
А цветная революция - 100% развал и утрата независимости. У меня иллюзий нет.
Вы ищите врагов не там. Самый страшный враг - внутри - это действующий режим. Вы заметили, что Ирак, Ливия и Сирия случились не в Германии, Англии и Франции, а в Ираке, Ливии и Сирии. Т.е. в странах с определенным режимом - почти как у нас, чуть жестче, может быть, но наш туда двигается, очертя голову.
Aspirantfm вне форума  
Старый 11.06.2012, 11:44   #434
Ink
Киберпанк

Цитата:
Самый страшный враг - внутри
Верно! Это те, кто точа изнутри, вызывают смуту, склоки, раздри. Это вы. Вспомнить хотя бы, скольких вы уже успели оскорбить на форуме.
Ink вне форума  
Старый 11.06.2012, 11:59   #435
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Верно! Это те, кто точа изнутри, вызывают смуту, склоки, раздри. Это вы. Вспомнить хотя бы, скольких вы уже успели оскорбить на форуме.
Ink, не с вашим бэкграундом говорить об оскорблениях.
И не начинайте играть в девчачую игру "против кого дружим, девочки", цвет лица испортится.
Кстати, можете расслабиться. Временно покидаю в связи ограничением времени. Труба зовет. В ближайшие недели не появлюсь, так что не скучайте без меня.
Думайте о России и читайте твиттер Собчак. D:
Aspirantfm вне форума  
Старый 11.06.2012, 13:44   #436
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Или на танке (благо ВУС позволяет)
(шепотом) - тогда - это со мной.. Мну знает, иде есть вполне хороший такой танк..
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 11.06.2012, 14:40   #437
manrico
Member

Да... тут не попкорн, а конъяк необходим... Я не могу понять: для чего орать "Россия без Путина!", если народ действительно выбрал этого человека на пост главы государства? Да, может быть не 62%, а 52%, но это уже детали. Страна свое слово сказала. Все, он - легитимный лидер. И еще ... Когда вы вопите о нарушениях права на честные выборы, задумайтесь, кто его нарушает. Это не какие-то абстрактные "представители власти", это обычные люди, которые живут рядом с вами, учат ваших детей, по вечерам клянут "антинародный режим"... Может быть, начать стоит с этого ?
manrico вне форума  
Старый 11.06.2012, 14:46   #438
Aspirant_Cat
On-line

manrico, предлагаете убить соседей?
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Старый 11.06.2012, 14:48   #439
к.ъ.н.
Full Member

Цитата:
Сообщение от manrico Посмотреть сообщение
Когда вы вопите о нарушениях права на честные выборы, задумайтесь, кто его нарушает. Это не какие-то абстрактные "представители власти", это обычные люди, которые живут рядом с вами, учат ваших детей, по вечерам клянут "антинародный режим"... Может быть, начать стоит с этого ?
Так принято в Китае. В Скандинавии, например, с себя начинают
к.ъ.н. вне форума  
Старый 11.06.2012, 14:49   #440
Vica3
Platinum Member

Цитата:
не могу понять: для чего орать "Россия без Путина!", если народ действительно выбрал этого человека на пост главы государства? Да, может быть не 62%, а 52%, но это уже детали. Страна свое слово сказала. Все, он - легитимный лидер.
ой вэй.. ну шо непонятного.. тут же уже писали - что когда большинство выбирает не то, что считает оппозиция - большинство - это былдо, которое само не знает - че хочет.. поэтому за него надо решать тем самым умным и грамотным.. Перечень умных и грамотных прилагается..

Цитата:
Это не какие-то абстрактные "представители власти", это обычные люди, которые живут рядом
положте ихнее бревно из глазу обратно! это антигуманно, недемократично и прочее.. А то придете в наш лагерь недобитых сталинистов и прочих неинтеллигентных людей:Ъ
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Закрытая тема