|  |  | 
|  12.06.2012, 01:30 | #461 | 
| Администратор Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002 Адрес: Москва 
				 |   | 
| --------- Рано или поздно, так или иначе... | |
|   | 
| Реклама | |
|  | |
|  12.06.2012, 01:35 | #462 | 
| Honorary Platinum Member Регистрация: 28.10.2006 
				 |   

От наличных денег как раз склонны отказываться государства "повышенной демократичности": та же Швеция (читал недавно, что там не всегда в автобусах можно налом расплатиться  ) Именно потому, что нал неконтролируем и легко испольузем для незаконных целей. Тут можно вспомнить, что существует целый обнальный бизнес - а вот обезнального нет  А ограничения на максимальную сумму оплаты наличными существуют давно, еще с первой половины XX века в Европе, когда даже кредиток не было - были приняты законы об обязательном использовании чеков | 
|   | 
|  12.06.2012, 07:54 | #463 | 
| Gold Member Регистрация: 14.05.2010 
				 |   

Как бы ГосДума законы принимает     Во-первых, пока ему пожизненное дали. Во-вторых, так должно быть с каждым, кто совершает преступление против собственного народа, расстреливает митинги и проч. (это для тех, кто в танкисты идти собрался  ) | 
| --------- Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль) | |
|   | 
|  12.06.2012, 11:19 | #464 | ||
| Platinum Member Регистрация: 07.02.2009 Адрес: Москва 
				 |   Цитата: 
 Цитата: 
 Вы можете понять, что народ выбрал Путина, каким бы плохим с вашей точки зрения он не был. Это выбор большинства, как в Египте голосуют за братьев-мусульман. И теперь я не хочу, чтоб вам подобные указывали как мне жить и в конечном итоге спровоцировали цветную революцию. А жить станет только еще хуже. | ||
|   | 
|  12.06.2012, 12:41 | #465 | 
| Member Регистрация: 27.05.2012 
				 |   

ГД штампует то, что ей предложат. Так было и в те времена, когда оппозиция составляла большинство в ГД. Добавлено через 3 минуты Я не согласен с этим. Хотите свободно высказывать свою точку зрения, агитировать людей, участвовать в выборах, бороться с нарушениями прав граждан - прекрасно ! Но призывы к свержению власти, одобренной большинством населения страны - это уже несколько иное ... | 
|   | 
|  12.06.2012, 15:09 | #466 | 
| Platinum Member Регистрация: 07.02.2009 Адрес: Москва 
				 |   | 
|   | 
|  12.06.2012, 18:21 | #467 | |
| Platinum Member Регистрация: 16.05.2011 Адрес: SPb.Ru 
				 |   Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты под этим руководством работает вся едро | |
| --------- "Будущее длится долго" (с) генерал де Голль | ||
|   | 
|  12.06.2012, 18:43 | #468 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				 |   

Alextiger, правильно! Всех членов ЕдРо и велосипедистов расстрелять, столицу перенести в Тагил, Ктулху -- в президенты!
		 | 
| --------- DNF is not an option | |
|   | 
|  12.06.2012, 19:20 | #469 | 
| Member Регистрация: 27.05.2012 
				 |   

Прошу прощения за неточность цитаты: "Когда Вы говорите, кажется, что Вы бредите !"
		 | 
|   | 
|  12.06.2012, 19:28 | #470 | 
| Gold Member Регистрация: 14.05.2010 
				 |   

Какого вопроса? А твоё имя случайно не Нострадамус? И что с того, что ты говоришь? А я говорю станет лучше. И что дальше? Мы с тобой равноправные участники форума. Где-то я подробно писал необходимые изменения и реформы. Начинать надо с введения прогрессивной шкалы налогообложения и налога на роскошь. Исламисты не равно террористы  Пора бы это осознать. должны приходить те, кого поддерживает народ, а не те, в чьих руках административный и финансовый ресурс. В этом отношении мне Европа очень симпатична. Из последних - это результаты выборов во Франции и Сербии, где мирным демократическим путем происходит смена власти, побеждает оппозиция Вот это и печально. Именно для этого Едро и создано. А законодательная ветвь власти должна быть независимой от исполнительной Расскажите об этом на суде, когда вас будут судить за подобные пресечения Добавлено через 1 минуту manrico, а Вы с этим несогласны? Я думал все здравомыслящие понимают, что нынешний созыв Думы нелигитимен | 
| --------- Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль) | |
|   |