Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.06.2012, 22:07   #521
manrico
Member

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
ага... на попятную пошли? Чего тогда га Сашу набросились за его критику фальсификациям?
Честное слово, уровень наших "либералов" поражает. В принципе понятно, почему либеральное движение находится в глухой жопе обороне...

Драгоценный мой, на Сашу я вовсе не набрасывался, а задал ему ряд конкретных вопросов, вместо конкретных ответов на которые получил невнятное блеяние. Если Вам интересна эта дискуссия, с удовольствием почитаю Ваши ответы...
manrico вне форума  
Реклама
Старый 12.06.2012, 22:21   #522
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от manrico Посмотреть сообщение
Честное слово, уровень наших "либералов" поражает.
не знаю, причем тут я Ну, Саша конечно либерал, но в оппозиции ворам он союзник патриотам
Цитата:
на Сашу я вовсе не набрасывался, а задал ему ряд конкретных вопросов, вместо конкретных ответов на которые получил невнятное блеяние
он ответил предельно четко. Что вас не устроило? Не было бы грубых подтасовок - не было бы Болотной площади. Если народ выбрал воровскую едру - я смирюсь. Но не выбрал же, голоса украдены, суд не работает.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Попробуйте достучаться хоть до кого-то из нас... Не можете ? Учитесь ! Не хотите ?
до человека, имеющего противоположный классовый интерес достучаться невозможно. Для этого у него в голове должна произойти ревлюция
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума  
Старый 12.06.2012, 22:24   #523
manrico
Member

Цитата:
он ответил предельно четко. Что вас не устроило? Не было бы грубых подтасовок - не было бы Болотной площади. Если народ выбрал воровскую едру - я смирюсь. Но не выбрал же, голоса украдены, суд не работает.
1) Что же Вы преподаете Вашим студентам, если Сашино мычание - четкий ответ ?
2) Не стоит лицемерить, Вы прекрасно понимаете, что народ выбрала Путина, ЕР идет в довесок
3) Нарушения были, фальсификации тоже ... Но кто их устраивал ? В одной из тем я об этом уже писал, но с нашей демократической общественностью все - об стенку горох...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
до человека, имеющего противоположный классовый интерес достучаться невозможно. Для этого у него в голове должна произойти ревлюция
У Вас галлюцинации? К какому же классу, по-вашему, принадлежу я ?
manrico вне форума  
Старый 12.06.2012, 22:24   #524
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
имеющего противоположный классовый интерес достучаться невозможно.
Простите моё любопытство, а Вы к какому классу себя отноcите?

Цитата:
Для этого у него в голове должна произойти ревлюция
Белочка должна выгнать всех тараканов?
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 12.06.2012, 22:26   #525
manrico
Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Хотел написать, что революция в голове - это сфера деятельности психиатров, но Вы меня опередили...
manrico вне форума  
Старый 12.06.2012, 22:35   #526
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
если Сашино мычание - четкий ответ ?
а где нечеткий? Его ответ предельно ясен: всё равно, какая партия, хоть едро, но только если выбрана ЧЕСТНО без подтасовок. Что тут непонятного?
Цитата:
2) Не стоит лицемерить, Вы прекрасно понимаете, что народ выбрала Путина, ЕР идет в довесок
Путина - да. Едро провалилась с треском, все голоса ей нарисовали. Не знаю как у вас, но в Питере она и 20% по факту не набрала. Но чудесным образом в итоговых протоколах получила в разы бротше. Допустим в копиях протоколов 10%, после привоза в ТИК становится 50%... И это, по крайней мере в Питере - повсеместно.
Цитата:
Нарушения были, фальсификации тоже ... Но кто их устраивал ?
победитель и устраивал

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
У Вас галлюцинации? К какому же классу, по-вашему, принадлежу я ?
не знаю. Я говорю о фактах, что классовый интерес не переубедить. Если вы гнете в одну сторону - то можно предположить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
не, ну например совесть проснуться

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Простите моё любопытство, а Вы к какому классу себя отноcите?
ну уж явне не к тому, которому для продолжения стабильности нужно укрепление коррупционно-воровской системы
---------
Alextiger вне форума  
Старый 12.06.2012, 22:39   #527
manrico
Member

Цитата:
а где нечеткий? Его ответ предельно ясен: всё равно, какая партия, хоть едро, но только если выбрана ЧЕСТНО без подтасовок. Что тут непонятного?

Путина - да. Едро провалилась с треском, все голоса ей нарисовали. Не знаю как у вас, но в Питере она и 20% по факту не набрала. Но чудесным образом в итоговых протоколах получила в разы бротше. Допустим в копиях протоколов 10%, после привоза в ТИК становится 50%... И это, по крайней мере в Питере - повсеместно.

победитель и устраивал

Добавлено через 54 секунды

не знаю. Я говорю о фактах, что классовый интерес не переубедить. Если вы гнете в одну сторону - то можно предположить.

Добавлено через 1 минуту

не, ну например совесть проснуться
1) По поводу фальстфткаций - не знаю, как в Питере, в моем городе в 90% случаев подобные вещи удалось предотвратить благодаря усилиям наблюдателей (знаю из первых рук - многие мои друзья участвовали).
2) "Победитель и устраивал "? Можно конкретику: кто именно ? Председетали территориальных отделений партии, рядовые члены ЕР ? "Имя, сетра, имя !"
3) Вы говорите не о фактах, а о своих фантазиях.
4) Интересно, откуда эта манера - даже не отвечать вопросом на вопрос, а просто нести левую ахинею ?
5) У кого совесть должна проснуться ? У меня ? У остальных участников форума не разделяющих Вашу позицию ? А не оскотинились ошибаетесь ли Вы ?
manrico вне форума  
Старый 12.06.2012, 22:41   #528
Hogfather
Platinum Member

Alextiger, Видите ли, друг мой, в отличии от Вас, не сочтите это за упрёк, Александр45 проявил свою гражданскую позицию и был наблюдателем на выборах в ГосДуму по своему району (за что ему уважуха) и сообщил, что на его участке все голоса посчитаны честно. По его участку ЕДРО набрало 47% голосов. Мы не будем говорить за другие участки, за которые переживает Александр, где масоны ночами переписывали бюллетени. По проверенному лично им участку результаты почти не отличаются от итогов по стране. Что дальше? Вы мне будете опять теорему Гаусса-Остроградского рассказывать, путаясь в показаниях?
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 12.06.2012, 23:02   #529
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
1) По поводу фальстфткаций - не знаю, как в Питере, в моем городе в 90% случаев подобные вещи удалось предотвратить благодаря усилиям наблюдателей (знаю из первых рук - многие мои друзья участвовали).
а у нас не удалось. Наблюдатели на участках следили, копии протоколов получали. Но в ТИКи их недопускали, а там рисовали совсем другие цифры. Подаои в суд. Но суд просто не принимает к рассмотрению, получив приказ сверху.
Цитата:
2) "Победитель и устраивал "? Можно конкретику: кто именно ? Председетали территориальных отделений партии, рядовые члены ЕР ? "Имя, сетра, имя !"
вся партийно-административная (она ж срощенная) вертикаль едры
Цитата:
3) Вы говорите не о фактах, а о своих фантазиях.
о фактах. Это очевидно: кормящийся с коррупции чел всегда будет с пеной у рта защищать коррупционную систему. Он просто не может инае, сколько бы ему аргументов не приводили.
Цитата:
4) Интересно, откуда эта манера - даже не отвечать вопросом на вопрос, а просто нести левую ахинею ?
в смысле о вашей принадлежности? Да откуда ж я знаю. Во вторых, я не хочу переходить на личности. В том числе и на вашу.
Цитата:
5) У кого совесть должна проснуться ?
я про вас ничего не знаю. И это один из вариантов. Но у коррупционера, чтоб он стал честным человеком, должна проснуться совесть. Ну или перед страхом наказания. Не надо нести ахинею и сводить всё к своей личности.
Цитата:
Что дальше?
ничего. Не все же участки переписывали. Возможно Сашу испугались В Красноярске щас 70% за едровского мэра. Верю. Но пришло то 20% избирателей... Но меня как то больше Питерский ЗакС волнует

Добавлено через 6 минут
Ну вот например 1 из тысяч случаев:
Цитата:
«МК» в Питере» продолжает следить за скандальной историей о неприкрытой фальсификации бюллетеней на президентских выборах на избирательном участке № 1769 Центрального района. Напомним, члены избиркома засветились в полный рост на видеозаписи, выложенной на сайте «Госуслуги.ру». Председатель комиссии Иванюк и ее заместитель Атаманюк ясно и четко говорили о «подделке подписей». Сенсационная видеозапись дошла до Смольнинского районного суда, куда с иском обратился Георгий Будный, член избирательной комиссии, обнаруживший «недостачу» голосов. Решение суда оказалось не менее сенсационным — дело было прекращено, так как, по мнению судьи Татьяны Матусяк, права избирателей нарушены не были... То есть по этой логике фальсификации (сам их факт сомнению не подлежит) никакого вреда гражданам не принесли...
далее...
---------
Alextiger вне форума  
Старый 12.06.2012, 23:11   #530
manrico
Member

Похоже, дальнейшая дискуссия бессмысленна. Я исчерпал запас аргументов. Впрочем, кое-что интересное выяснилось: людей в системе ВПО с уровнем логического мышления моих оппонентов не олна тысяча. Отсюда и существенная часть его проблем
manrico вне форума  
Закрытая тема