![]() |
|
![]() |
#521 | |
Member
|
![]() Цитата:
Драгоценный мой, на Сашу я вовсе не набрасывался, а задал ему ряд конкретных вопросов, вместо конкретных ответов на которые получил невнятное блеяние. Если Вам интересна эта дискуссия, с удовольствием почитаю Ваши ответы... |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#522 | ||
Platinum Member
|
![]()
не знаю, причем тут я
![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
||
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|||
![]() |
![]() |
#523 | |
Member
|
![]() Цитата:
2) Не стоит лицемерить, Вы прекрасно понимаете, что народ выбрала Путина, ЕР идет в довесок 3) Нарушения были, фальсификации тоже ... Но кто их устраивал ? В одной из тем я об этом уже писал, но с нашей демократической общественностью все - об стенку горох... Добавлено через 1 минуту У Вас галлюцинации? К какому же классу, по-вашему, принадлежу я ? |
|
![]() |
![]() |
#524 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#525 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 | |
Platinum Member
|
![]()
а где нечеткий? Его ответ предельно ясен: всё равно, какая партия, хоть едро, но только если выбрана ЧЕСТНО без подтасовок. Что тут непонятного?
![]() Цитата:
победитель и устраивал ![]() Добавлено через 54 секунды не знаю. Я говорю о фактах, что классовый интерес не переубедить. Если вы гнете в одну сторону - то можно предположить. Добавлено через 1 минуту не, ну например совесть проснуться ![]() Добавлено через 3 минуты ну уж явне не к тому, которому для продолжения стабильности нужно укрепление коррупционно-воровской системы |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#527 | |
Member
|
![]() Цитата:
2) "Победитель и устраивал "? Можно конкретику: кто именно ? Председетали территориальных отделений партии, рядовые члены ЕР ? "Имя, сетра, имя !" 3) Вы говорите не о фактах, а о своих фантазиях. 4) Интересно, откуда эта манера - даже не отвечать вопросом на вопрос, а просто нести левую ахинею ? 5) У кого совесть должна проснуться ? У меня ? У остальных участников форума не разделяющих Вашу позицию ? А не |
|
![]() |
![]() |
#528 |
Platinum Member
|
![]()
Alextiger, Видите ли, друг мой, в отличии от Вас, не сочтите это за упрёк, Александр45 проявил свою гражданскую позицию и был наблюдателем на выборах в ГосДуму по своему району (за что ему уважуха) и сообщил, что на его участке все голоса посчитаны честно. По его участку ЕДРО набрало 47% голосов. Мы не будем говорить за другие участки, за которые переживает Александр, где масоны ночами переписывали бюллетени. По проверенному лично им участку результаты почти не отличаются от итогов по стране. Что дальше? Вы мне будете опять теорему Гаусса-Остроградского рассказывать, путаясь в показаниях?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#529 | ||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
о фактах. Это очевидно: кормящийся с коррупции чел всегда будет с пеной у рта защищать коррупционную систему. Он просто не может инае, сколько бы ему аргументов не приводили. Цитата:
я про вас ничего не знаю. И это один из вариантов. Но у коррупционера, чтоб он стал честным человеком, должна проснуться совесть. Ну или перед страхом наказания. Не надо нести ахинею и сводить всё к своей личности. ничего. Не все же участки переписывали. Возможно Сашу испугались ![]() Добавлено через 6 минут Ну вот например 1 из тысяч случаев: Цитата:
|
||||
---------
|
|||||
![]() |
![]() |
#530 |
Member
|
![]()
Похоже, дальнейшая дискуссия бессмысленна. Я исчерпал запас аргументов. Впрочем, кое-что интересное выяснилось: людей в системе ВПО с уровнем логического мышления моих оппонентов не олна тысяча. Отсюда и существенная часть его проблем
|
![]() |