![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Мне как аспирантке дали диплом на оппонирование. Столкнулась я с проблемой, а как писать рецензию? Казалось бы ничего сложного, но... возник ступор.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
student, рецензия на ВКР требуется или что?
Пишется в свободной форме. За образец можете взять рецензию на Вашу ВКР или взять "рыбу" на кафедре. Сейчас что-нибудь поищем |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Да, рецензия на выпускную квалификационную работу. Я и хотела взять посмотреть на кафедре какие-нибудь рецензии, но в тот день, когда приходила за дипломом никого из лаборантов не было. Они бывают только днем, когда я работаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Киберпанк
|
![]()
Убогий умом пишет так только. Начиная от того, что тупо не указано отчество студентки и продолжая кучей несуразностей вроде "изучены современные российские дилеммы"
![]() В рецензии на ВКР надо указать: 1) актуальность ВКР, ее научное, практическое значение и соответствие выданному заданию; 2) достоинства работы: умение работать с литературой, последовательно и грамотное излагать материал, оригинальность идей, раскрытие темы, достижение поставленных целей и задач; 3) недостатки и замечания (как по содержанию, так и по оформлению); 4) целесообразность внедрения, использование в учебном процессе, публикации и т.п.; 5) общий вывод (о присвоении дипломнику соответствующей квалификации и оценка: отлично, хорошо, удовлетворительно). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
Спасибо большое!
|
![]() |
![]() |