![]() |
|
|
|
#411 |
|
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,909
|
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#412 |
|
Platinum Member
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 10,616
|
|
|
|
|
|
|
#413 |
|
Platinum Member
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 6,836
|
kravets, утка с яблоками в Польше считается самым-самым варшавским блюдом. По размеру и костлявости не хуже курицы.
Но лично я ничего особенного в ней не нахожу. Кстати, забавно, что когда в польской ресторации закажешь "udko" - принесут куриный окорочок. А чтобы принесли утку, нужно найти в меню "kaczka"
|
|
|
|
|
|
#414 |
|
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,909
|
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
|
|
|
|
|
#415 |
|
Full Member
Регистрация: 10.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 163
|
|
|
|
|
|
|
#416 | |
|
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
Цитата:
![]() готовлю почти тем же манером что и вы. утку в горчице на луковую подушку. лук с вытопившемся жиром потом выбрасывается, потребляется только мясо. на западах от утки, кажется, только хрудь едят. куда они остальное употребляют - загадка |
|
|
|
|
|
|
#417 |
|
Киберпанк
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 10,958
|
Не, на западе это с кур грудь едят, там мясо белое, окорочка нам шлют, а вот утку едят сами
|
|
|
|
|
|
#418 |
|
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
|
|
|
|
|
|
#419 |
|
Gold Member
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1,987
|
|
|
|
|
|
|
#420 |
|
Киберпанк
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 10,958
|
|
|
|
|