![]() |
|
|
|
#21 |
|
Newbie
|
Квака первая по уровню расслабления после особо "удачного" рабочего дня рулит однозначно
|
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#22 |
|
Member
|
Quake II, III, оба Serious Sam-а, Unreal Tournament, Project IGI, Max Payne, Soldier of Fortune - люблю шутеры, где не надо рассуждать, а только бегать и стрелять, стрелять, стрелять
. Но уже давным-давно ни во что не играю - времени нет.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Newbie
|
Месяца два назад все игрушки у себя снес.
Вздохнул свободно: как заново родился. Самая интересная RPG игра это все-таки жизнь... Тут тебе и аркада и гонки и футбол и мордобой и приключения и тактика и... простите, эротика. Самое интересное - сюжет нелинейный. |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
Kondrati
Цитата:
Но вообще ты прав. |
|
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Вне категорий
|
Kondrati
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Newbie
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Member
|
А у меня иногда, на дороге возникает желание машину оснастить как в Карантине.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Junior Member
|
Grim Fandango от Лукас артс. Классная игрушка. Запомнилась мне очень. Потом перешел на шутеры от первого лица (это из разряда игр, которые на 90 проц. для спинного мозга
). Сейчас не играю, нет времени.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Member
|
Буквально на днях доиграл в стрелялку Global operations. Теперь вот думаю, ставить её на новый комп или нет...
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Вне категорий
|
Jacky
Цитата:
Поскольку в играх ничего не смыслю, и знаю их мало, решила выбрать из твоего списка. Выбрала Cyberia, но перепутала, и вместо Cyberia стала играть в Syberia Прошла и мне очень понравилось Пожалуй, самая "моя" игра из всех, в которые играла. Теперь вот думаю поиграть-таки в Cyberia и в Revenant, и думаю, с чем мне втемяшится с голову _его_ перепутать ![]() |
|
|
|
|