![]() |
|
![]() |
#261 |
Platinum Member
|
![]()
я недавно видел докторский автореферат, где все ваковские статьи по 3-4 странички
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#262 |
Gold Member
|
![]()
основная проблема в том, что принимают к печати одни люди, а решают, разрешить или нет включит в АР - другие
Добавлено через 30 секунд а что за науки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Я, может быть, неправ, но что мешает идти по одному из двух путей:
- Уточнить в совете про минимальный объем статей и ориентироваться на него - Писать не записки на 0,2 листа, а все-таки приличные статьи на 0,5? Ведь 0,5 - оно не с пустого места взялось - только введение с корректной постановкой задачи, обзор основных источников (без которого статьи нет в ряде наук - только тезисы) и заключение займет не меньше 0,2, а нужно еще и основное содержание и выводы втиснуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту есть и приличные по 0,5 и выше но и имеется несколько написанных и опубликованных по 0,25-0,3. их-то уже не изменить, вот и интересуюсь, удастся ли их как ВАКовские провести |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
А так - ответ Вам даст только совет. Жестких официальных ограничений на объем статей нет, я даже не уверен, что такие ограничения явно существуют в советах - иными словами, те советы, которые отказываются принимать короткие публикации, свое решение ничем официально обосновать не смогут. Но если будете спорить - Вам найдут вполне правдоподобное объяснение, почему эти статьи не засчитают. Самое простое - не отражают основное содержание диссертации |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Gold Member
|
![]()
ну это уж совсем нехорошо. лучше просто не упоминать про эти публикации, чем статьи (пусть и небольшие по объему) в ВАКовских журналах ставить в "прочие публикации"
Добавлено через 1 минуту я тоже не думаю, что такие четкие требования есть. понимаю, что тут все сугубо индивидуально и зачастую субъективно просто хотел спросить у коллег, какие традиции в советах, с которыми они сталкивались |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
В питерских советах по экономике с ограничениями по объему сталкиваться ни разу не доводилось
|
![]() |
![]() |