![]() |
|
![]() |
#131 |
Platinum Member
|
![]()
ладно.... проехали.
Домохозяйка, да всё нормально: просто третий день настроение хуже некуда. Во всём виноват безусловно А дома вчера после воскресного моего наезда даже игрушки разложены к моему приходу были, картофельное пюре и котлетки на плите, 2 мешка мусора за дверью.... Ну, а младший, что ночью не спал - дык ему не объяснишь: 9 месяцев еще не тот возраст.... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Platinum Member
|
![]()
Проблема, как бы мне ее уговорить старшего к моим недели на 2 отправить... Там же у него троюродный братья - ровесники, пустая квартира, и 20 гектра поля на даче, и лиса под домом на даче в норе с лисятами - пракически ручная живёт.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Точно так же, как средневековые удмурты реагировали сначала на приход татар, а потом русских. Мы разыгрываем историю нашего региона на домашней сцене. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Gold Member
|
![]()
меня забанят за нецензурную лексику... но когда я уставала,я отправляла ребенка куда угодно чтоб вздохнуть...
Добавлено через 1 минуту тогда она как я, нельзя ее ругать, только любить и жалеть, и к сексу нельзя принуждать. так что все правильно Лучник делает, не зря доктор наук |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Platinum Member
|
![]()
а мы нет: будем задыхаться, создавать проблемы всем, вредить и самому ребенку (ему поехать к бабушке и попасть в режим сейчас лучшее решение), но следовать своим дурацким принципам: "Мужнина родня - враги".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Gold Member
|
![]()
какого черта я за ровесника вышла ???
![]() Добавлено через 47 секунд ну ... секс в целях деторождения в нашей семье, например, тоже был... всегда за пределами РФ, потом вработался условный рефлекс "билет на самолет - секс"... ![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |