![]() |
|
![]() |
#482 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Platinum Member
|
![]()
Я нашел в себе силы уйти. Да, я сволочь. Было трудно.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Дело не в сволочизме. Просто уйдя от жены в 35-40 лет, оставив ей все нажитое (поскольку она остается с детьми), и подвешивая себя на алименты (потому что это твои дети) - ты просто откатываешься по социальному статусу лет на 10 назад. Нужно жизнь начинать с нуля...Не все смогут...И не всякая женщина примет, что ее муж содержит по сути две семьи. Не говоря уже о том, что нет гарантии, что новая женщина будет лучше...
Если бы было точно известно, что детей оставляют с отцами - все было бы намного проще. Девушки вели бы себя намного приличнее. Но, увы, сейчас мужики загнаны в угол - и законом, и воспитанием, и инстинктом |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Конечно, это моя ошибка за полным неимением к 22 годам опыта была: мой расчёт был: полностью "выстелиться", "построить отношения" и довести дело до свадьбы, а потом - мы уже семья, тут уже можно выровнять и лдя себя потребовать... Однако, это было не так и получилось именно так, как сказал Иван: человек, привыкший только брать - никогда не согласится что-то давать и делать какие-то усилия, лдя того, чо у него как-бы и так по умолчанию есть... В актуальном случае до таких уровней "омега" я всегда старался не опускаться... Строительство отношений за счёт полного самоотречения - оно ни на какую пользу не идет. Я сейчас смотрю свои фотки до и после первого брака (2,5 года временной разрыв... хотя, даже до и после того опыта: меньше года) и вижу человека с разницей в возрасте в 10-15 лет... Когда я первый раз женился (у нас была разница в пределах 1 года) - мне все говорили, насколько я моложе свой пары, а второй раз (через 3 года) - на мою жену уже говорили: она Вас лет на 5 моложе? (при том, что по факту старше на 3,5).... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я лишь о том, что мужика с детьми сломать намного легче, чем просто мужа. Я верю, что это не Ваш вариант |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Platinum Member
|
![]()
Ну в общем, оказалось, переживал и ругался я зря (жена забыла отвезти подтверждающие документы в комиссию по моей онлайн-поданной заявке (это в нашем микрорайоне, в рабочий день мне туда анреал попасть из Центра) на постановку на очередь в детсад - там срок подачи подтверждающих документов - месяц, а у нас 3 месяца прошло и заявка с сайта "исчеза").
Заяка просто была перенесена в архив, сейчас, как жена довезла (предварительно мной собранный) комплект документов - ее восстановили и в очереди в 2-х из трёх выбранных садов - мы всё равно первые, в одном - вторые... В общем не зря я в 1986-ом свои рентгены хватал - хоть какая-то реальная льгота от государства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Textilshik, поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | |||||
Gold Member
|
![]()
И так как тема всё же о девичьей чести...
Народная мудрость накопила немало поговорок на эту тему: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Gold Member