|  |  | 
|  | #611 | |
| Silver Member Регистрация: 02.01.2011 Адрес: Москва 
				 | Цитата: 
 | |
| --------- Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с) That love is all there is, Is all we know of love (c) | ||
|  | 
| Реклама | |
|  | |
|  | #612 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
				 |  | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|  | 
|  | #613 | |
| Advanced Member Регистрация: 21.05.2011 
				 | 

не все могут улавливать разницу между экспрессией и сарказмом Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Иван, для сведения - УМО и деканы не являются моим начальством. Вы выдаете свои фантазии за действительность. | |
|  | 
|  | #614 | |
				 | Цитата: 
 | |
| --------- Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с) That love is all there is, Is all we know of love (c) | ||
|  | 
|  | #615 | ||
| Platinum Member Регистрация: 07.02.2009 Адрес: Москва 
				 | 

Проводились опросы, например, http://www.newsland.ru/news/detail/id/938837/ Но это ведь не означает, что не оскорбили никого? Цитата: 
 Скрытый текст  Я тоже многого не понимаю, например, почему дерьмократы, либерасты и прочие толерасты еще не стоят у стенки   Цитата: 
 Ты, дружок, из тех мужей, Что безвреднее ужей: Егозят, а не кусают, Не сказать ишо хужей! (с) Добавлено через 59 секунд Я ж говорю, у всех этих господ демократия ОДНОСТОРОННЯЯ. | ||
|  | 
|  | #616 | |
| Advanced Member Регистрация: 21.05.2011 
				 | Цитата: 
 и не сидит никто из кооператива Озеро, ни Бастрыкин, ни Чайка, никто из списка Магнитского ..и многих других списков. Так что - да, односторонняя. поэтому демократы, либералы и прочие толерантные граждане терпят таких как вы, даже будучи зажатыми к стенке. | |
|  | 
|  | #617 | 
| Gold Member Регистрация: 14.05.2010 
				 |  | 
| --------- Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль) | |
|  | 
|  | #618 | 
				 | 

Ну, давайте я откликнусь... Считаю, что любое посягательство на культовое место (в данном случае православный храм) оскорбляет чувства сторонников культа и является кощунством. Сюда относится также осквернение могил, памятников (например плевки в Вечный огонь), любые, даже самые благие и либеральные пикеты в мечетях, синагогах, церквях... | 
| --------- Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с) That love is all there is, Is all we know of love (c) | |
|  | 
|  | #619 | 
| Platinum Member Регистрация: 07.02.2009 Адрес: Москва 
				 | 

Ilona, +1. Вот не хотят наши "пламенные борцы" этого понимать. Они упрекают власть в том, что с ними не считаются. Но они ведь сами не считают нужным считаться даже с чувствами граждан: я уж не говорю про православных, хотя многие атеисты и мусульмане считают это раз богохульством, но уж точно хулиганством (ссылку на опрос см.выше). А про такую "мелочь" как лишение избирательных прав пенсионеров (предложение Саши 45-го) я скромно промочу... | 
|  | 
|  | #620 | ||
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
				 | Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты Цитата: 
  ) Добавлено через 47 секунд Aspirantfm, в третий раз спрашиваю, о защитник бедных мелких пуссей: | ||
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |||
|  |