![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Сегодня в одном из часовых ларьков случайно увидел среди прочих несколько часов марки "ROLEX" по 190 рублей.
Вопрос: а какие часы носите вы -- и почему? |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Newbie
|
![]()
Никакие, потому-что в телефоне есть.
И я равнодушен к часам браслетам печаткам и т.д. и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
"Полет". Подарены на день рождения лет 5 назад, поменять желания нет. Новые вещи я вообще не люблю.
Совершенно не воспринимаю электронные часы с табло вместо стрелок и циферблата. А когда-то носил и кажется это считалось модно. Но электронный будильник дома стоит. Правда он у меня очень давно и с музыкой. И металлический браслет к часам тоже не люблю. Мои - на кожаном ремешке. Но от "Ролекса" не отказался бы. Но только с "Мерседесом" и телохранителем в придачу. Не хочется, чтобы его сняли вместе с рукой по дороге от дома до электрички. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Вне категорий
|
![]() Цитата:
![]() Philosof Цитата:
![]() Добавлено Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]()
Всё ясно с вами, друзья.
![]() Вот те, которые у меня сейчас. Типичная "классика" от Seiko. Ношу не первый год. [-img-] Вообще, интересно, до чего разные люди по разному относятся к наручным часам. Одни к ним совершенно равнодушны и если вообще носят, то любые, какие случится (например, подарил кто-нибудь, вот и славно). Другие к часам относятся более внимательно. Это, на самом деле, предмет до некоторой степени мистический. Материализованное воплощение того, что на самом деле не существует: времени. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Вне категорий
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Администратор
|
![]()
heilig
Цитата:
Цитата:
Другое -- как сам человек оценивает себя. Я, например, никогда не надел бы поддельные часы, даже если это т.н. "качественная копия". Сейко, конечно, не Вашерон Константин, но это настоящие Seiko, не из ларька в подземном переходе. |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Администратор
|
![]()
Jacky
Цитата:
У меня такие: [-img-] А до них еще были такие что ли [-img-] или такие: [-img-] точно не помню. Посеяла их, вроде. Тоже точно не помню ![]() Цитата:
Добавлено А вообще, мне часы нужны для трех целей. Во первых, чтобы самой знать, сколько времени. Но для этой цели я могу их не надевать, а попользоваться часами спутника ![]() Во вторых, чтобы знать, сколько времени, когда мне это нужно по работе. Например, сколько времени осталось до перерыва пары, к которому наши студики относятся как к чему-то святому ![]() Ну, и в третьих, видимо, мне нравятся браслеты, потому что если вспомнить все посеянные мной за последне годы часы, это все браслеты получаются. Но браслеты как таковые я ношу только на ногах и только летом, соответственно, и только мягкие, в виде цепочек. Почему не ношу на руках и почему только мягкие - не знаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено Цитата:
|
||
![]() |