Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.06.2012, 16:46   #631
Александр45
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Faramonka Посмотреть сообщение
Интересно, а на форуме есть члены "Единой России"?
Вроде нет. Ну или скрывают сей факт своей биографии, стесняются такого пятна на своей репутации

Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
Так Вы поддерживаете такое правосудие?
Логичный вопрос
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Александр45 вне форума  
Реклама
Старый 24.06.2012, 17:45   #632
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Знаю, что среди КПРФ почти все идейные,
уже упала под стол

Цитата:
в СР - тоже большинство, в ЛДПР - фанатики Жирика.
ох.. вот откуда вы все такие безаппеляционные беретесь то, а? ну хоть бы писали: среди моих знакомых все...

Цитата:
А вот в ЕР помимо жуликов и воров чиновников и тех, кого заставили вступить под угрозой увольнения с работы или другими угрозами мне кажется идейных вообще нет
креститесь, аха.. срочно:Ъ

Цитата:
Или все же предпочли бы правосудное правосудие?
это кудой?

Цитата:
Вот вы не хотите понять, что своим аватаром оскорбляете меня, например? Вы не считаетесь с моими чувствами, человека из семьи которого пострадали от сталинских репрессий несколько человек.
супер, а меня, как человека, у кот. из семьи тож часть была репрессирована - почему-то не оскорбляет.. Видать - потому-что сужу по масштабам развития государства, не иначе:Ъ

Добавлено через 45 секунд
и, все же - вернемся.. окромя пусей и часов патриарха = в России ничего не происходит?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
Ну или скрывают сей факт своей биографии, стесняются такого пятна на своей репутации
допустим, у меня много знакомых, кто этого не скрывает, и не считает сие "пятном на репутации". При этом - состоявшиеся люди, имеющие работу, семью, недвижимость, ВО и т.д.:Ъ
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 24.06.2012, 17:46   #633
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
и, все же - вернемся.. окромя пусей и часов патриарха = в России ничего не происходит?
Скажите тоже! Textilshik'а докторскую утвердили!
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 24.06.2012, 17:47   #634
Vica3
Platinum Member

дык я и жду, что сие тут отметят!
а то пуси, пуси, часы, трусы... скушна..
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 24.06.2012, 18:06   #635
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Вот вы не хотите понять, что своим аватаром оскорбляете меня, например? Вы не считаетесь с моими чувствами, человека из семьи которого пострадали от сталинских репрессий несколько человек.
Почему такая глухота?
Вика уже правильно написала. Но повторю. Построение сильного государства невозможно без определенных издержек. Хотя я уверен, что большинство (конечно были и исключения) репрессированно заслуженно. Масштабные чистки нужно проводить и сейчас, уж много наплодилось пятой колонны.
Ваш случай я обсуждать не берусь, т.к. не знаю.
К сведению, имя Сталина чуть ли не победило в проекте Имя России, пока там не подкрутили счетчик.
Т.о. оснований для смены аватара я не вижу.

Цитата:
Т.е. Вы относитесь к 10% россиян наиболее агрессивно настроенных.
Дайте ссылку на мое высказывание, где я призывал их посадить на длительный срок.
Maksimus вне форума  
Старый 24.06.2012, 18:37   #636
Rendido
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата: Сообщение от Aspirantfm
супер, а меня, как человека, у кот. из семьи тож часть была репрессирована - почему-то не оскорбляет.
Общее число репрессированных:
Цитата:
...Если обобщить все высказанные выше соображения, то получается, что общее число граждан СССР, подвергшихся репрессиям в виде лишения или значительного ограничения свободы на более или менее длительные сроки за четверть века - с конца 1920-х до 1953 года – составило не менее 25-30 миллионов человек
Если учесть, что у этих миллионов людей были родственники, можно представить, сколько людей сейчас могут заявить свои претензии по этому поводу тени Джугашвили.

С другой стороны: ну, фотография Сталина - и что? Да, был такой глава советского государства и из истории его уже никак не изъять, он там навсегда останется вместе со своими фотографиями. Уничтожать фотографии по принципу "нет человека - нет проблемы" - это как раз сталинские методы.

Я понимаю, когда кого-то коробит, когда из Сталина (Гитлера, как вариант) начинают сотворять кумира и молиться на его фотографии, но это уже другое.
Rendido вне форума  
Старый 24.06.2012, 18:44   #637
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Rendido Посмотреть сообщение
Общее число репрессированных:
составило не менее 25-30 миллионов человек
У всех разные оценки. К тому же в те годы репрессии были и в Америке, и в Англии, и в других "демократических" странах. А вот ругают только ИВС, построившего мощнейшее государство, запас прочности которого мы проедаем до сих пор...

За годы дерьмократии в России угробили не меньшее число людей, и это не преступники, убийцы и прочие асоциальные элементы, коих репрессировали во времена ИВС, а нормальные граждане. И в тюрьмах сейчас сидит не меньше, чем тогда. Поэтому свою лапшу вешайте кому другому.
Maksimus вне форума  
Старый 24.06.2012, 18:49   #638
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Так Вы поддерживаете такое правосудие? Или все же предпочли бы правосудное правосудие?
их счастье, что у нас нет Инквизиции. Вполне правосудно по тогдашнему закону их бы казнили, независимо от их отношения к королю
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума  
Старый 24.06.2012, 19:46   #639
Rendido
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
преступники, убийцы и прочие асоциальные элементы, коих репрессировали во времена ИВС, а нормальные граждане.
"Нормальных" граждан "во времена ИВС" репрессировали - только в путь:
Цитата:
Мы рассмотрим всю эту череду лет, почти четверть века, – от «великого перелома» до смерти Сталина, с конца 1920-х до 1953 года.

Особенностью этих лет было то, что репрессии обрушились в основном на совершенно невинных людей, не проявлявших никакой противозаконной политической активности. В опубликованном однажды официальном сообщении КГБ СССР говорилось, что «в 1988-1989 годах Комитетом государственной безопасности СССР совместно с Прокуратурой СССР... пересмотрены дела на 856582 человека, по ним реабилитировано 844740 человек», то есть по пересмотренным делам почти 99% осужденных оказались невиновными.
Rendido вне форума  
Старый 24.06.2012, 19:50   #640
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Rendido Посмотреть сообщение
сколько людей сейчас могут заявить свои претензии по этому поводу тени Джугашвили.
а имеют право. по чести то - только своим соседям, коллегам и прочим.. Не Сталин доносы писал, не Сталин с пеной у рта кричал - Иванов - китайский шпион (потому что мне его комната/жена/прочее нужна).. так что.. люди, они такие..люди..

Добавлено через 44 секунды
это я про тех невинных. кого " за компанию".. но это - вообще отдельная песня/тема..
---------
Vica3 вне форума  
Закрытая тема