Портал аспирантов
 

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.06.2012, 19:49   #451
Rendido
Gold Member
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 1,907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ilona Посмотреть сообщение
это же компотик будет...там градусов 6-7% получится?
Ничего себе у Вас "компотики"! 6-7% даже для пива, и то уже приличная крепость.
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 24.06.2012, 19:50   #452
Vica3
Platinum Member
 
Аватар для Vica3
 
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: там, где кормят и любят
Сообщений: 7,639
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rendido Посмотреть сообщение
Ничего себе у Вас "компотики"! 6-7% даже для пива, и то уже приличная крепость.
вот поэтому Вика пиво и не пьет..
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 19:55   #453
Rendido
Gold Member
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 1,907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
поэтому Вика пиво и не пьет
Пиво - дрянь, а водка - гадость...
Смесь их дарит людям радость!
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 19:57   #454
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
На роме то как раз из горячей воды, мёда, лимона и получится нормальный грог.
а я то всегда глинтвейн от грога по алкогольной составляющей определяла

хотя я практически не употребляю спиртное. не люблю. если уж надо - то предпочитаю виски. буду считать что вы правы
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 20:08   #455
Hogfather
Platinum Member
 
Аватар для Hogfather
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
По умолчанию

_Tatyana_, О! А какой именно виски Вы предпочитаете? И как Вы его внутрь себя употребляете? Рассказывайте.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 20:35   #456
Ilona
Silver Member
 
Аватар для Ilona
 
Регистрация: 02.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 757
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rendido Посмотреть сообщение
Ничего себе у Вас "компотики"! 6-7% даже для пива, и то уже приличная крепость.
Ну не знаю, мне трудно судить. Пиво я не очень люблю, сколько его ни пробовала всякого разного, поэтому допиться до игривого настроения при помощи пива мне еще никогда не удавалось. Темное нефильтрованное вроде еще ничего на вкус и считается крепким, но в количестве до полулитра на меня не особо действует, на подвиги тянуть не начинает.
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c)
Ilona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 21:16   #457
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
_Tatyana_, О! А какой именно виски Вы предпочитаете? И как Вы его внутрь себя употребляете? Рассказывайте.
да что тут рассказывать. я ж написала что почти не пью.
но заметила, что мой организм вискарь переносит намного легче, чем вина, шампанское и коньяки. лучше ирландский Jameson. со льдом
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 08:29   #458
VesterBro
Gold Member
 
Аватар для VesterBro
 
Регистрация: 06.07.2005
Адрес: Город Н.
Сообщений: 1,801
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
А кто как делает глинтвейн?
Примерно на десятой странице этой темы уже отвечала на вопрос о глинтвейне, позволю себе скопировать сюда

Цитата:
Сообщение от VesterBro Посмотреть сообщение
На бутылку красного вина - стакан яблочного сока и смесь пряностей по вкусу: корица (побольше) + неск. гвоздичин + молотый кардамон + мускатный орех + пара горошин душистого перца. Сок доводится до кипения с пряностями, кипятится минуту, затем минут пять настаивается под крышкой. Вино доводится до кипения с четвертинкой лимона, но не кипятится (!), смешивается с настоявшимся соком, подслащивается по вкусу. Процеживается и разливается
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец".
Скоро буду :)
VesterBro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 09:56   #459
Ink
Киберпанк
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 10,958
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VesterBro Посмотреть сообщение
Примерно на десятой странице этой темы уже отвечала на вопрос о глинтвейне
Преподы-алкаши рекомендуют?
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 10:37   #460
VesterBro
Gold Member
 
Аватар для VesterBro
 
Регистрация: 06.07.2005
Адрес: Город Н.
Сообщений: 1,801
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Преподы-алкаши рекомендуют...
Если честно, мне совершенно параллельно, что вы там рекомендуете.
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец".
Скоро буду :)
VesterBro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2001—2025, «Аспирантура. Портал аспирантов»
Рейтинг@Mail.ru